![]() |
|
![]() |
#201 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#202 |
Gold Member
|
![]()
С моей точки зрения, Университет - это в том числе свобода, студенческая вольность, демократизм. Впрочем, к нашим российским университетам это все не относится, и никогда не относилось. У нас все в вертикаль встроено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Мой шеф в этом плане вообще строг - требует, чтобы приветствовали вставанием, сумки на стол не клали, а сидеть в верхней одежде разрешает лишь когда холодно ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Gold Member
|
![]()
Не академический и не снобизм. Однако для меня университет, театр (не кинотеатр!) и филармония - явления сходного порядка. Если приходить в театр в пляжных шортах считается n'est pas comme il faut, то, на мой взгляд, в университет - тоже. Я же не говорю, что считаю нужными в университете костюм-тройку и галстук.
А так-то что, можно и без футболки ходить, не правда ли? |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Gold Member
|
![]()
milemlab, имхо, регистры "Учеба / работа" и "Отдых / свободное время" чем-то должны отличаться, на то они и разные регистры. Впрочем, мнение, конечно, Ваше, своего не навязываю
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., как в анеке "я зачем отправила его к вам? учить или нюхать?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., аналогия с театром и филармонией интересная. Я вижу одно важное отличие: в театре и филармонии есть строгая граница: зрители - артисты. В университете студенты - такие же полноправные члены университета, как профессора. Почему они не могут вносить в него свои обычаи и привычки?
Кстати, и в театрах эта граница была не всегда. В театр Шекспира люди приходили на целый день, театр Островского - на несколько часов. Публика была живым участником театрального действия, могла и помидором запустить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Platinum Member
|
![]()
да по факту племяш то прав (устало)... другое дело, что за 20 с гаком лет уже вдолблено "надо выделяться из серого стала", "свобода личности одеваться так, как удобно, а не соблюдать правила" - вот и получаем, что получаем.. "маленькая свобода порождает большой поэээфигизм", скажем так..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |