![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что за идея ими руководит? Это да. Мне эта история напомнила то, что рассказывал друг,вернувшийся из армии. Служил он после инста. Рассказывал, как офицер, что остается на ночное дежурство ( не помню как они там называются) составлял список того, что ему нужно из еды на ночь. Солдаты должны были это все купить. Офицер составлял список!!! И солдаты вынуждены были покупать. У кого не было денег просили у родителей. Ну да, защита диплома не каждый день, это верно. Банкет наверняка все устраивают, но требовать подобное не этично! Это же не армия! Да и в армии это пипец полный! Я когда дипломников вел у меня голове не укладывалось как это я с него(неё) что-то попрошу или намекну. Да вообще разводить студентов на деньги это пи*. И никакие отговорки не уместны. Ну разве что это кавказцы всякие. Их щипать можно, но мы о других ВУЗах. О тех, в которые кавказцы не идут. |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Киберпанк
|
![]()
какая отрасль, такой и вуз этой отрасли. Каков поп, таков и приход, говорит нам мудрость.
а вот тут уже разброд и шатание. Кем-то - национальная, кому-то просто нравиться учить, у кого что, в общем. здесь есть очень тонкий момент - пока у тех, кто сдавал на всё это деньги была уверенность, что все получат 5-ки - их ничего не смущало, когда поставили 3-ки - вот тогда пошла обида. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, забавно. Ну, райдер и райдер, вынесли сор из избы, сейчас это модно. Но ожидание оценки "отлично" в диплом за кусок торта и стакан водки -- как то уж совсем низко преподавательский труд и сам диплом ценятся. Именно поэтому меньше чем на гуся, десяток яиц и крынку молока я не согласен размениваться. Нужно себя ценить.
А живой гусь в лукошке -- это классика, опять же, скотина в дом. Все прибыток. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А по поводу, что студентов слушать невозможно, можно надолго углубиться в дебри, почему их слушать невозможно. Но все равно предъявлять список еды на гос неправильно. Это как врач, например, что я его просто так лечу, пусть еще и покормит, все равно больной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Киберпанк
|
![]()
а разве я говорил, что правильно?
Цитата:
вообще - никогда Цитата:
Персонально я - ни с кого ручки не возьму, честно приму. Но эт я, опять же. И вот этим 3/4 такой честный прием не нужен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, уж заодно, спасибо Инк, библиотеку отстояла). Только осталось сентября дождаться, чтобы услышать все по этому поводу). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]()
Дело не в пробелах. Даже я с наскоку навряд ли сдам на что-то выше "3". Дело в том, что я-то осознаю это и понимаю, но большинство людей отписавшихся на том форуме, ссылка на который в первом посте, считают себя гениями, что они могут сдать всё и сразу, а зажравшиеся преподы произвольно требуют с них, бедолаг, непризнанных гениев. По-факту, же, вся гениальность только в их фантазиях. И вот происходит столкновение фантазий и реальности. И каждая сторона воспринимает всё по своему. Для ппс обед - как компенсация за время и моральные страдания, для студентов - это даже не столько форма аванса за оценку (ведь мы не забываем, что они-то считают себя гениями), сколько форма обязательной десятины. Может и не справедливо, но так заведено и на всё воля божья - простая логика.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() По теме. Учась в вузе никогда никто не требовал и никому не накрывали столы. Даже не скидывались. Своему НР уже после защиты диплома я подарил коньяк, и то он долго отнекивался. А вот военка - да, там была сплошная коррупция, абсолютно все можно было купить за деньги (стоит отметить прайс был весьма демократичным): индульгенцию на непосещение занятий, экзамены, ГОСы. Столы и алкоголь - само собой. |
|
![]() |
![]() |