![]() |
|
![]() |
#351 |
Platinum Member
|
![]()
Я бы сказал "на юг" - в единственном числе. Потому как - только М4 сейчас более-менее приличное что-то похожее на хайвей. на другие "Юга" - М2(особливо) и М6 - таже фигня, что и E105 на СПБ.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#352 |
Gold Member
|
![]()
Объясните, пожалуйста, мне (безлошадному), какие издевательства чОткие пацанчики проделывают с несчастными автомобилями, что клиренс у бедной "семерки" становится 5 см у передних колес и 3 см у задних? Кладут в багажник бабушкин сундук с бабушкиным же приданым - комплектом чугунных сковородок?
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Member
|
![]() Цитата:
1. Вариант для бедных - срезают несколько витков пружины амортизатора. 2. Вариант медиум - ставим другие пружины. разные бренды, разная цена, разное качество. 3. Вариант для богатых - ставим пневмо-подвеску. По желанию водителя меняется от "нифига себе, как в формуле-1" до "нифига себе, как в джипе" Парни на 5,7,9,Приорах в 95% случаев тупо режут пружины) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Platinum Member
|
![]()
Я задавал им это вопрос (кого только нет среди моих студентов). Дурь же делать из нормальной машины пузотер.
Получил такой ответ, что это субкультурная штука. Т.е. к прагматическим вопросам отношения не имеет. Драйв такой у них. В принципе, я их даже где-то как-то понимаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Platinum Member
|
![]()
Езжу здесь на Ford Galaxy 2001 года с пробегом больше 160000. С удовольствием. Никогда не думал, что машины с таким пробегом могут быть живыми. А эта просто летает. Пара мест с драной краской, в паре мест (задняя дверь) вылезла ржавчина - и, похоже, все. После покупки (за 2500) ей (суммарно за 300) поменяли лобовое (трещины), колодки, масла и жидкости. Минивен однако. Не зря я к нему в РФ присматриваюсь.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |