![]() |
|
![]() |
#171 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() а то мы то собака в полностью неразумные записываем, то с человеком равняем, а едино - требуем с него строже, чем с человека. Итак: сначала рассмотрим вариант домашнего собака. вопрос к хозяевам собаков: нормальный (не бешенный) собак может кинутся внезапно на человека, если человек изначально не проявляет агрессии, не боится и прочее? В общем - не несет угрозу собаку и его ближнему окружению? |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
если животное стало неправляемым - Вика, тут, увы, нет выбора ![]() жалко бывает хозяевам так, что потом бухают месяцами |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Platinum Member
|
![]()
это я к тому, что а) если живое существо (собак ли, чел ли) неадекватно и причиняет вред другому живому существу спонтанно, без провокаций со стороны жертвы - таки да, существо подлежит изоляции.. б) в каждом конкретном случае надо оценивать как вероятность повторного наступления угрозы, так и причины, повлекшие за собой причинение вреда жизни и здоровью..
А то получается все очень печально... |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Gold Member
|
![]()
Дрессировать тоже можно по-разному. Я как-то в лифте застрял, кроме меня там были муж с женой, соседи по подъезду, и их лайка. Вела себя собака вполне спокойно, насколько это вообще возможно для собаки в такой ситуации.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Стоп, секундочку, а с чего это собака должна бросаться, если человек боится???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |