![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Зачем Навальный вообще сел на асфальт, не доходя до Болотной? Этим он спровоцировал беспорядки. Люди в колоне подумали, что полиция нарушила правила и не пускает людей на санкционированный митинг. Это по Вашему не подстава?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
2. Причем тут добрые цари. Я тоже не верю. Никто не верит. Они и никому не нужны. Нужен закон, свобода, равенство всех перед законом. 3. Само собой все преследуют свои цели и что? Это мешает иметь свободную страну с законом, нормальным судом и без узурпации власти? Добавлено через 3 минуты Вы читали материалы дела? Слушали показания свидетелей? Все есть в сети - посмотрите, вы же этого не делали. Краткая справка 1. Лес продан за 16 млн. 2. 14 млн. из этого выплачено на зарплату. НЕ навальному, а сотрудникам кампании. 3. Оставшиеся - налоги, машины, дизель и прочее, а также прибыль - кампании. Не Навального 4. 35 свидетелей обвинения утверждают, что Навальный ничего не крал. Повторяю - свидетели обвинения. 1 свидетель - говорит, что украл. ЧТо именно и как - не ясно - так как ничего не украдено - см. пункты 1-3. Что вам есть сказать по этому поводу ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сели потому что ОМОН сделал бутылочное горло, и люди не могли двигаться с той же скоростью, а сзади шли еще. Если бы не сели - прорыв был бы раньше. Просто людей бы вынесли задние ряды. Сели, чтобы показать, что не идут на Кремль, что ничего дурного не предполагают делать и не прорывают оцепление. Что все спокойны. Посмотрите видео - садиться призывал Удальцов. И вполне понятно почему. На видео все видно. Это был действительно выход. Потому что уперлись и их ОМОН не пускал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту кроме злобных эмоций, у вас есть какие-то факты ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Aspirantfm, не напрягайтесь вы так.
Факты, аргументы... Не сюда и не здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
"Передавайте всем, что мы здесь будем. Ни на какую Болотную никто не пойдет. Мы пойдем на Кремль"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
Мне, действительно, не все равно ... И Ваша попытка защитить Навального мне, лично, импонирует... Безотносительно моего к нему отношения.
Нужен. Поддерживаю. Но этого не будет. В истории человечества такое было? Именно это и мешает ). Судья тоже человек, и тоже преследует свои цели ). Как и депутат... Как и тот, кто его выбирает, называется электорат... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
А теперь еще. Скажите мне - а в принципе - что ужасного в сидении ? Почему сидение - это провокация? Сидение - это просто сесть. Почему это вызывает какие-то эмоции? И повторяю, причем тут Навальный - на вашем видео видно, что Навальный садится как все не более того. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ну да ..т.е. вы думаете, тут люди не дружат с аргументами и фактами ? ну да .. ну да .. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Aspirantfm, обучение в Йеле - это не факт, по-твоему? Что он там вообще забыл?
С какой целью учился? Уже за одно это расстрелять. Тебя тоже, бесишь ты меня ![]() P.S. Кажется, холивар намечается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |