![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Екатерина Александровна, а может стоит уточнить, откуда такая сумма и что под ней стоит: оплата самой защиты, общая сумма включая банкет и мелкие расходы и т.д. А так, по мне, если действительно нужны такие деньги, то искала бы другие варианты.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
3 сотни в современных условиях неопределенности - разговоры о высоком, ибо ТС только собралась поступать, а за 2 года много воды утечет...я бы набросила еще сотню минимуму.. хотя сейчас все совсем непредсказуемо..
Добавлено через 1 минуту Вы готовы уточнить иные варианты в условиях современной модернизации системы, которые сбудутся с вероятностью хотя бы 80% через 2 года, не зная - по каким наукам защищается ТС? сильно.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Вариант - послать нафиг эту красивую игрушку под названием "ученая степень". Не окупятся с вероятностью 99% такие вложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
не пугайте страждущую, может через 3 года и защит не будет, так все выдадут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Ну послать нафиг – я не предгалаю, ученая степень, как в свое время говорили, есть способ удовлетворить свое любопытство. А вот, то что три сотни не окупяться – это точно. Я действительно не знаю в какой области наук собралась защаться ЕА, исхожу из своих наук – исторических, у нас и совет можно найти бесплатный и оппоненты денег не спросят, хотя само исследование может влететь в копеечку. Даже если брать вариант совета, где много приглашенных из других городов, и им надо оплачивать проезд, то тоже можно обойтись меньшей суммой: мой коллега защищался в таком совете – ему защита обошлась в 70 тыс. Здесь все говорят исходя из своего опыта, потому и написала, что «по мне».
|
![]() |
![]() |