![]() |
|
![]() |
#901 |
Gold Member
|
![]()
А у меня, когда институт заканчивал, одну пятерку из приложения стащили. Не напечатали то есть. Пришлось переделывать.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#902 |
Platinum Member
|
![]()
Не расстраивайтесь. Это мелочь, неприятно, но нермертельно.
Добавлено через 2 минуты -Соискатель-, мне 2 не поставили: начерталку и электротехнику. Сказали, излишне много инженерных дисциплин для экономистов. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#903 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#904 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, это мы уже помним, не стоит повторяться
![]() Добавлено через 11 минут А зачем? Что эта оценка решала? |
![]() |
![]() |
#905 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, я заканчивал в таких обстоятельствах (конфликт с проректором, деканом, завкафом и охапкой профессоров по идеологическим мотивам, причем завершившийся в мою пользу), что могли просто захотеть подгадить напоследок. А могли не просто - поскольку диплом был красный, и лишняя пятерка как раз завершала его 75%ную "красноту". Но сам предмет был указан - просто без оценки напротив него. Заставил переделать, конечно.
Добавлено через 1 минуту А вообще, опечатку в названии ВУЗа в дипломе я не считаю мелкой. Тут однозначно надо переделывать. В таких документах каждая запятая имеет значение. |
![]() |
![]() |
#906 |
Platinum Member
|
![]()
Я давно знал, что придурок, но только сегодня понял, до какой степени. Одной из задач транзита в Питере была - получение билетов из автоматов на вокзале. Их нигде ,кроме Питера, не получить почему-то - ни в Воронеже, ни в Москве. Полтора часа просидел на этом вокзале и совсем из головы вылетело.
Прилетел в Воронеж и увидел эти РЖД-шные листики... А обратно 31 июля лечу через Москву. Теперь придется специально один день выделять, чтобы из Эстонии съездить в Питер, получить билеты и вернуться обратно - иначе нас всех в этой самой Эстонии на поезд не пустят в середине августа... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#907 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#909 |
Platinum Member
|
![]()
незадача... с этими технологиями
|
![]() |
![]() |
#910 |
Gold Member
|
![]()
kravets, я все билеты через интернет покупаю:
авиа - www.trip.ru ж/д - www.rzd.ru междугородний автобус - на нашем городском сайте Попробуйте, может и ехать никуда не нужно будет. Кстати, trip.ru и rzd.ru Визу Электрон принимают к оплате. Добавлено через 2 часа 34 минуты Почитал подробнее. Понял в чем проблема. А не дешевле попросить кого-нибудь знакомых в Питере взять эти листки на вокзале и переслать DHLом в Эстонию? Я сам в Питере буду с 19 по 30-е августа. Если это не поздно, могу взять и переслать. |
![]() |