![]() |
|
![]() |
#1571 | |
Platinum Member
|
![]()
Глубокоуважаемый Иван, Вы грамотный мракобес
![]() Добавлено через 1 минуту Да какой там иммунитет брюшному тифу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И одна из недорогих мер по улучшению качества подготовки специалистов - вывести вузовских преподавателей из нищеты. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1572 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
Gold Member
|
![]()
А можно я свои 3 гривны пристрою к общему банку?
![]() Но, поскольку означенная академическая свобода не может существовать в сырьевой державе с креном в сторону госкапитализма - забыли про денежку, без толку все это. 1-2 вуза погоды не сделают, в их штатном расписании для всех "умников" ![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#1575 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но вот своего ребенка не лечить ей ювенальная юстиция не позволит. Про "не живите в домах"- только в этом году разрешили регистрироваться на дачах. В хоббитьчей норе и на плавсредствах этого делать нельзя. И учить его в России так, как она считает нужным , ей тоже не дадут. |
||
![]() |
![]() |
#1576 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я снова повторю свой вопрос - сколько людей работает по специальности? Вот Вы недавно выпустили своих первых магистров - видимо, по истории. Кем они работают? Я не говорю, что Вы их плохо учили, упаси Господи, Вы великолепный преподаватель. Я говорю о том, насколько им потребуется в их карьере знание истории. И я утверждаю ровно следующее - при отсутствии спроса на специалистов нет причин для повышения зарплат преподавателям. Почему спроса нет - вопрос отдельный |
|
![]() |
![]() |
#1577 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
К нам недавно подходил инженер связи из МТС, хотел взять часть ставки и прочитать студентам курс лекций об особенностях развертывания сотовой связи в населенном пункте. Когда узнал какова оплата, а главное - сколько бумаг нужно подготовить, загрустил и ушел. И, вроде как, нацелился на иммиграцию. |
|
![]() |
![]() |
#1578 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И Вы правильно пишете - их задушит бумага. И снова нет данных об источнике финансирования |
|
![]() |
![]() |
#1579 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 | ||
Platinum Member
|
![]()
Да прям нельзя? нельзя регистрироваться. А жить - можно.
![]() Цитата:
Совсем не по специальности работает только одна девочка (с первым юридическим образованием). Но и у нее в будущем может что-то измениться. Цитата:
![]() Конечно, нужно продумывать формы эффективного контракта. Но это другой вопрос. |
||
![]() |