![]() |
|
![]() |
#1271 |
Gold Member
|
![]()
Все еще впереди. Я же говорю - через какое-то время силовики почувствуют свою безнаказанность, и будет совсем плохо.
Добавлено через 1 минуту Maksimus, а они говорили, что их нужно спасать? После спасения спасенных положено посадить в автозак и отвезти в тюрьму? "Спасательная операция" - основние для обыска в квартире, да еще и с участием депутатов, которые вообще не вправе в этом участвовать? Добавлено через 2 минуты Все отлично получается. Если завтра менты захотят вломиться ко мне в квартиру, нужно будет всего ничего: найти какого-нибудь "случайного прохожего", который заявит, что меня надо от чего-то спасать. Потом можно ломать дверь, устравивать обыск и везти меня в тюрьму. Добавлено через 9 минут А вот еще перлы Левичева: "Какого ордера? Они должны открывать дверь как добропорядочные граждане, которые не нарушают закон" "Это не жилище, а штаб" Боже, я и не думал, что человек, являющейся депутатом, как бы самостоятельной партии, может опуститься в такую блевотину... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1272 |
Platinum Member
|
![]()
А это не имеет значения. Пожар в многоквартирном доме - угроза жизни и имуществу соседей.
Нет, конечно. Но мы не знаем, что там было в действительности. Добавлено через 47 секунд Если это не фальшивка, то действительно жесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Gold Member
|
![]()
Нет, это не фальшивка, это кусок его интервью http://echo.msk.ru/programs/beseda/1135666-echo/
Кто сказал, что там был пожар? В квартире находились люди, они звали на помощь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Gold Member
|
![]()
Т.е. как это не имеет значение?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Platinum Member
|
![]()
Нет должны быть факты, убедительно свидетельствующие о произошедшем ЧП: например, дым из окон - вроде о нем речь шла.
Добавлено через 3 минуты Если к приезду милиции никаких свидетельств уже не будет (дыма, запаха и т.д.), а вы из-за двери скажете что все в порядке, никто к вам проникнуть не имеет права. Ко мне как-то менты приезжали - кто-то из соседей вызвал, дескать крики какие-то из квартиры доносятся. Ну я сам открыл дверь, они из-за порога заглянули, все в порядке, вежливо извинились и уехали. Оказалось, они корпусом дома ошиблись. Добавлено через 3 минуты могут, если вы там совершаете преступление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Gold Member
|
![]()
Ну может у них сковородка с яичницей подгорела? Если люди в квартире (и даже ведут интернет-трансляцию) - о чем говорить?
И это не единичный такой случай. В переделкинской группе в контакте прочитал про недавний инцидент: женщина вывесила на своем балконе баннер за Навального. Явились полицейские с участковым, ломились в дверь, когда поняли, что не откроют - выключили в квартире свет (!), а женщине через дверь орали, что посадят ее родственников и чтобы молилась, когда идет домой. Кстати, этот участковый - вполне возможно, мой "знакомый". И вот скажите мне. Год назад он способен был на шантаж без свидетелей. Большего боялся. Сейчас им объяснили, что можно придти к гражданину домой, ломать дверь, угрожать уже в открытую. Что мешает применить этот метод в отношении меня? Суть ведь не в том, за Навального кто-то или против, вешает баннер или нет, а в том, что можно. Дали почувствовать запах крови. Добавлено через 2 минуты "могут, если вы там совершаете преступление" Ну вот. Т.е. "спасательная операция" была только поводом вломиться в квартиру. Кстати, даже если вломились в ходе "спасательной операции" (оставим в стороне ее законность), разве имеют право провести обыск без соответствующей санкции? И что делал в чужой квартире депутат Левичев со своими помощниками? Ну все же шито белыми нитками. Добавлено через 2 минуты Кстати, если бы Вы не открыли - никто бы Вашу дверь ломать не стал. С вероятностью 99,99%. В нормальных ситуациях (здесь мы обсуждаем ситуация ненормальную, по беспределу понятного происхождения) полиция в таких случаях на подобные вещи не идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | |||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы. Вот все кандидатики и замарались ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, таки не совсем, что-то там с бизнесом его дочери / дочерей.
http://lenta.ru/news/2013/08/13/anna/ http://lenta.ru/news/2013/08/09/flat/ http://lenta.ru/news/2013/08/11/flat/ |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 | |
Advanced Member
|
![]()
В рамках какого пункта пилил дверь 5 часов?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 46 секунд а я слежу. МЧС признало, что задымление не было. |
|
![]() |
![]() |