![]() |
|
![]() |
#1172 |
Gold Member
|
![]()
Я замужем 6 лет. Кто эти сроки в три года устанавливал?
Добавлено через 1 минуту Да, дети многое меняют. У меня муж очень долго приспосабливался, мне иногда кажется, что до сих пор не приспособился. Мужчины ж как дети, муж, мне кажется (шепотом), ревнует, что мое внимание достается ребенку в большей степени. Добавлено через 1 минуту ааа, вон оно чё, Михалыч (с) |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Это как со вкусом блюд - все сугубо индивидуально. В моем случае - да. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А, вот еще что - муж с женой должны существенно совпадать в сексуальном темпераменте. |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 | |
Gold Member
|
![]()
Нет рецепта, единого для всех. Все ж разные, кто как уживается. И что значит разные характеры? Вы имеет в виду - полные противоположности? Мне кажется, что как раз таким сложнее ужиться, чем более похожим людям. Ну, представьте, вы по горам лазаете, жену с собой тянете, а она - домосед, ей бы сериал посмотреть. Может быть, первое время это как-то будет списываться, а потом-то что - вы с альпинистами, а она - с подружками, муж - козел, только и по горам лазает, а уж когда дети будут - 100%. И придется бросать либо хобби и привычки, либо жену. А тут уж кому - как, кто-то сможет, а кто-то нет. Все равно, приятно, когда муж разделяет твои интересы. Мой муж - человек с техническим образованием, но я его обожаю за то, что он не засыпает во время моих рассказов на историческую тему, и ездит со мной на исторические фестивали, где ему действительно интересно. Это человек с дислексией, который книжки читать вообще не может.
Добавлено через 4 минуты Так он тоже любит ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Есть точка зрения, что муж для жены должен быть на первом месте даже после рождения детей. Жизнь подтверждает эту теорию (по крайней мере, в нашей семье). Правда, многие со мной не согласятся |
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Platinum Member
|
![]()
И у нас бывает по всякому. Но у нас - она прежде всего мать. Впрочем, на недостаток внимания я не жалуюсь - может, не требую ежеминутного, а может, она делает так, чтобы мне хватало.
Добавлено через 11 минут У нас с мелкой та же картина. Первый вопрос, который она задает, открыв глаза, если жена уже встала - "Где мама?" |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |