![]() |
|
![]() |
#131 |
Advanced Member
|
![]()
Господин, выбирайте выражения, если Вы претендуете на образованность (элитарность!), ну а если Вы с подворотни, то продолжайте!
Те дисциплины, что связаны с экономико-социологическими изысканиями ни в какие ворота не лезут: одно очковтирательсто. Не путайте спекуляцию с экономикой! Добавлено через 3 минуты И ещё жаль, что у Вас не было методики русского языка, так как Ваша грамотность свидетельствует об уровне образования, и Ваша степень к.н. - казус! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Кажется из всех, получивших такую приписку в диплом из моих однокурсников процента 3 ее использовали по назначению. Остальным она не помешала работать по специальности или около того. Наверно, кадровики читать умеют. А может, из ненормальных попадались. Добавлено через 31 секунду у меня для вас плохие новости ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
гражданин вроде в русички в школку не претендует. торгует себе по-тихому, да о всемирном господстве мечтает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ученица, вас такие высказывания явно не красят. Чего вы сами то добились, такая умная? И учитывая вашу явно слабую позицию по теме, возникает вопрос, чего вы вообще хотите нам, дуракам, здесь доказать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Advanced Member
|
![]()
А что-нибудь эта "белая кость" у нас изобрела, разработала? Ни с/х машины, ни автотранспорт, ни бытовая техника, ни станкостроение и т.д. не идут с западными ни в какое сравнение. Даже элементарную газонокосилку до последнего времени сами разработать не могли. Ну, и в чём суть Вашей "белой кости"?
Добавлено через 1 минуту А в чём слабость-то? В том, что Вашу упёртость пробить нельзя? Так это уже Ваша проблема, а не моя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В том, что вам уже даже ссылку на НПА привели, а вы пытаетесь доказать обязательность пед.подготовки. Да с докторами спорите,которые в данном вопросе уж явно поболее вас понимают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Advanced Member
|
![]()
А Вам не приходило в голову, почему на этих инженеров спроса нет? Может это не те инженеры, что могут что-то толковое сделать. А на Западе пробиваются и добиваются успеха не все наши инженеры, а самые - самые (впрочем, как и другие специалисты!).
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А Вы уверены, что те, кого Вы выгораживаете, действительно д.н.? Судя по их грамотности, я сомневаюсь, просто молчала из вежливости (ну, хотят себя позиционировать как д.н. - пусть!). Мне пару месяцев назад уже приходилось это выяснять: профессор-то оказался холодным! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Platinum Member
|
![]()
Да нет, не поэтому. Первичен развал науки и промышленности. В советское время то могли - и оборонка, и ракеты, и космос, и атом. Хотя все усилия как раз в эти сферы направлялись, на гражданку - по остаточному принципу. Но ведь могли и были впереди всех. В 90-е и 00-е государству было не до промышленности, даже оборонной, не стало заказов, спрос на инженеров почти исчез, да и сейчас он не велик, да и платят мало. Ну и где здесь вина инженеров?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Текстильщик вроде не профессор и в вузе сейчас не преподает, просто д.н. "от сохи". |
|
![]() |
![]() |