![]() |
|
![]() |
#81 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]()
Не перевозите при себе. Перевозите в чемодане. Зашли в купе - чемодан под полку - и все. И на Витебском (?) вокзале (вообще спокойный вокзал, на самом деле) держитесь за него. Сугубо практический совет: закажите такси от вокзала до дома. Да, это деньги, но так спокойнее. Я в Питере пользуюсь Созвездием. Накануне заказываю онлайн, и пока проблем не было. С фиксированной стоимостью поездки.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Gold Member
|
![]()
will, все-таки считаете, что просядет рубль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Platinum Member
|
![]()
у меня нет, но вот...
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут О, Банк Москвы под именем Банк Москва-Минск http://www.mmbank.by/ блин.. Цитата:
![]() |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
а потом - в какой банк идти если я гражданка Беларуси, в России не зарегистрированная?... Добавлено через 1 минуту Alextiger, ну вот я и говорю - только Белпромстройбанк, который есть филиал Сбера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Gold Member
|
![]()
А может разумнее вначале перевезти деньги, а потом остальное? Чтобы как минимум не было видно, что у Вас глобальный переезд и есть чем поживиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Чтобы деньги в Питере положить? Я не знаток банков, увы. Ведь положить нужно так, чтобы при необходимости быстро можно было снять. Попробуйте сделать проще - абонируйте банковскую ячейку (сейф). |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Advanced Member
|
![]()
Море, а если купить чеки и везти их на себе, в кошельке? В Питере обналичить и сразу положить в банковскую ячейку. Причем порядок такой: заходите в банк, арендуете ячейку, затем обналичиваете денежку и сразу в ячейку. Пешком по городу с крупной суммой денег ходить страшновато. Я возила большие суммы налички из одного банка в другой: одеться по-проще, джинсы, футболка, рюкзачок, в рюкзачке сверток. Все нормально, главное не нервничать, а на большие расстояния заранее заказывать такси.
Сбербанк сейчас очень даже неплох. Внутри страны за перевод между счетами никакой комиссии не берут. Но надо открыть счет, положить на него физически (не переводом) денежку, затем открыть счет в другом городе и сделать запрос. Деньги поступают через 1-3 дня. А вот если деньги на счет приходят переводом из другого банка, то комиссия снимается. В сбере есть отделы по вип-обслуживанию, лучше идти туда за консультацией. Там грамотные консультанты, все подробно на пальцах объясняют, предлагают разные варианты решения вопроса. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |