![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Форумчане,
Просветите, пожалуйста, на каком языке предпочтительнее, красивее, презентабельнее (с точки зрения потенциального дисс. совета) подавать доклад на конференцию, юридически проходящую за рубежом? Они и на русском принимают, но как лучше? На английском? Аналогичный вопрос для статьи в журнал, юридически издающийся за рубежом? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Благодарю за оперативные ответы по существу! Действительно проще подать на русском.
И всё же в порядке дискуссии, как пример: некоторое время на форуме вроде предлагался американский журнал (не уверен, возможно пользователем kravets) для публикации в нём русскоязычных статей, а в ответ получил иронию, мол, кто будет читать в американском журнале статьи на русском? Это не лишено логики, но вдруг в дисс. совете не смогут прочитать и понять статью на english ![]() Прямо хоть два одинаковых варианта в один выпуск запихивай: английский и русский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Да, это я рекламировал журналы (внизу в подписи). Нет, не русскоязычные статьи - в правилах журналов четко - английским по белому - написано, что язык - английский.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]() Скрытый текст
На руск яз в англ жур мог публ тока я. Это высший уровень кун-фу, доступный тока воинам Анд. Хочешь узнать как? Спроси меня!
![]() На русском в иноязычных журналах публикуются редко, но бывает, сам видел |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Как раз нет!
Заметив, что проще на русском, я всё равно предложил подробнее обсудить именно вопрос таких иноязычных публикаций. А говоря про Вас, kravets: ну журнал у Вас на английском статьи принимает, а американские конфы (Вы сами писали) всё равно с русскими. Поэтому вопрос всё равно авторам решать предстоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
postgraduat, наш диссовет особо не интересует на каком языке
доклад на конференции, если это конференция для "количества". В случае общеизвестной международной - в моей области такие не публикуют на русском. |
![]() |
![]() |