![]() |
|
![]() |
#31 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
традиционная игра в "да, но..." проскакивала, но без маханий кулачонками. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Вы знаете, я на этот форум пришел очень давно, и не за советами по своим делам. Что же касается предположений: конечно, можно делать любые предположения! Но если я объясняю, что эти предположения неверны, разве не стоит к этому прислушаться? Да и вообще: разве это не интересно - знакомиться с новыми людьми, расширять круг общения, ведь никогда не знаешь, что принесет то или иное знакомство?
Да, а по сути то дела: моим просьбам посоветовать уже год сроку. И уже 8 месяцев, как советы по известной вам теме мне не нужны в связи с исчерпанностью самой темы. И по мерке большинства участников форума я живу вполне неплохо. Что же касается моих взглядов на политику, Россию, науку - так извините, всем доволен бывает только полный дурак. Мне вообще плохо понятен ученый, который в принципе ДОВОЛЕН - ученый должен быть постоянно недоволен собой (но это уже совсем другая тема...) |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не всегда интересно. |
||
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Ну неинтересно так неинтересно. Можете жить предположениями. Я ведь ничего никому не собираюсь доказывать - делать что ли больше ничего? Тогда отвечу проще и грубее: называешь себя мужиком? Умей ответить за свои слова. А если не умеешь, и продолжаешь гадить в интернете - то это не мужик, а хлюпик.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Культурная столица вроде бы с треском проиграла Ижевску?
![]() Добавлено через 1 минуту Справедливое замечание. Но с важной поправкой - спрашивающий не обязан достоверно знать, что его мнение противоречит мнению форумчан |
![]() |
![]() |
#39 |
Silver Member
|
![]()
Тьфу ты! не видели, так чего пишете? ))) я попёрлась в профиль на запах жареного, а там фотки невиннейшие и чистые, как слёзы младенца. Красота, можно сказать, и эстетика! хде топлесс? кто сказал топлесс?
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, нет, 22.11.2011 - это совсем недавно.
Добавлено через 1 минуту И успокойтесь уже, мне ничьи советы не нужны, тем более непрошенные. Добавлено через 31 секунду Так все-таки кто модератор флейма? Он бывает тут, или как? |
![]() |