![]() |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
IRA2001, могли бы уж докторам хотя бы 12 т.р. сделать.
![]() Кстати, а сколько примерно оклад у учителя? Не получается так, что эта надбавка больше основного оклада? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | ||||
Platinum Member
|
![]()
у мну там родственница трудится.. руководителем... эпизодически через мну персонал набирает, т.к. нужно "маститых", ибо родитэли негодуэ и желаэ, чтобыих деточко учил профэсссор.. ну на край - доцент, а не "какая-то там дура с педиститута"...
Дык а) текучка там страшная б) я всегда честно предупреждаю - это - не студенты, за их чудо-зп Вы огребете много моральных .... не пряников, но на ту же букву... Итог: за 7 лет я туда сосватала 8 чел... больше года не продержался никто... Добавлено через 6 минут Цитата:
А вот когда приперлось наше поколение и младше - ибо началось резкое "омоложение кадров" - вот тут и начался п-ц... я до сих пор помню шедевральное выступление выпускницы краснодипломницы тех.вуза: "записывайте: резец располагается на станине".... и это чудо взяли взамен "морально и физически устаревшего" преподавателя с огромным производственным стажем.. Я все понимаю - развал промышленности, девочка училась по учебникам, живого А потом эти механики на дипломах чудеса чудесные рассказывали.. И на вопрос "тело, а ты пресс в глаза то видел???", гордо отвечали: "ага, за дверью стоял - показали".... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 секунд рассказываю - дети считают, что раз родителя "платяяят таааакие бабки, меня тут облизывать должны от ушей до пяток" Добавлено через 1 минуту вооот.. ибо "мой ребенок не может не понимать, это вы, тупицы, его не можете научить!!! А я вам такое бабло плачу, а вы еще говорите - чтобя я дома с ним занималась - вконец афигееели!! за что я вам бабло плачу... |
||||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]()
Burattino, удовлетворю Ваше любопытство.. ЗП у всех в школе складывается из базовой части (зависит от квалификации) и стимулирующей (зависит от объема и качества работа, и, соглашусь с Викой - от отношения руководителя). Надбавка за степень выплачивается сверху, и она меньше основной ЗП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]()
Не надо. Они уже сами организовались: Schneider Electric, Siemens, Уралвагонзавод, МРСК Урала, Первоуральский трубный завод, Свердловская железная дорога и другие предприятия открыли собственные ПТУ в 2004-2012 годах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
В других-то регионах все не столь радужно. Скорее, наоборот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]()
И тем самым остепенный вузовский приходящий_педагог будет вынужден превращаться в массовика-затейника - вместо того, чтобы сокращать разрыв между школой и вузом. Я так понимаю...
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]()
Будучи студентов, меня с одногруппниками один профессор в худ.музей водил (за свои бабки), сам экскурсию провел. Причем вуз-то технический и предмет не был особо связан с экскурсией. Вот такие дела бывают...
|
![]() |
![]() |