![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#532 |
Gold Member
|
![]()
Это - самооборона без оружия, то чему учат спецназ. Вот и все основание.
При этом продвигали бокс. А я вообще за игровые виды спорта типа волейбола + тренажеры/тяжести. А папа у нас ![]() А почитав тут все, осознаю еще больше. Мужчина должен побеждать не только на уровне мозгов, но и на уровне тупой силы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Gold Member
|
![]()
caty-zharr, (обиженно) а я что, девочка? У меня где-то в закромах даже грамота за третье место лежит!
![]() Добавлено через 1 минуту Про бокс я уже писал, плюс у детей черепная кость по отношению к объему черепа тоньше. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Platinum Member
|
![]()
"против лома - нет приема, если нет другого лома".
Если будет задача реально "замочить", никакая САМБО и спецназ-подготовка не помогут. А "уметь драться" - ну разве так - в "дружеской драке" а-ля "во дворе" или в "школе" продемонстрировать, что ты "не совсем лох", особливо перед девочками - чем-то поможет (т.е. где более-менее заведомо не убьют - а в этом плане - в стратегической перспективе "навалял по мордасам ты" или "наваляли по мордасам тебе" - забудется, и значения не имеет). ИМХО - лучше, оно, конечно, не драться. Тем более с нынешним хождением по рукам травматики и т.п. Есть возможность убежать (если реальная непонятка) - то надо убегать, ИМХО. Потому как наличие оружие и т.п. вещей у "пристающих"/"нападающих" сейчас - непредсказуемо. Поэтому, ИМХО - идите - в Лёгкую атлетику. Спринтеры и прочие скоростно-силовые (до 800 м включительно, включая: прыжки, толкания-метания) - со штангой все равно занимаются. Ну грушу там помутузить. И все на этом. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Gold Member
|
![]()
В нашем районе бассейна нет, а так, по маршруткам мотаться удовольствия мало. Да, и в секции берут с 6 лет. А со мной плавать - это как одному, я воды боюсь и плавать вообще не умею.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Advanced Member
|
![]()
Я решила придерживаться следующей стратегии: записываемся сейчас на все подряд, что нам интересно, полезно и находится рядом с домой. Ходим на первые занятия и потом определяемся - нравится-не нравится, потянем-не потянем.
Потому как сложно рассуждать теоретически, надо сходить, познакомиться с тренером, понять реальную обстановку. В прошлом году у нас так и не сложилось с рисованием. Рисовать очень любит, а с преподавателем общий язык не нашли, не захотела к ней ходить. Пойдем на пробные занятия на карате. При записи с нас денег не взяли, сказали, что треть тех детей, кто приходит в первый раз, потом отказывается заниматься. Еще из активного попробуем в школе на рок-н-ролл или аэробику. А там уже выберем, что больше будет подходить и понравится ребенку. Еще ведь английский и кружок в музее. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |