![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Проект Постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Положения о докторантуре»
Новое положение о докторантуре принято (постановление от 4 апреля 2014 года № 267). Дальнейшее обсуждение в теме: Положение о докторантуре Эта тема (как обсуждение проекта положения) закрыта. watteau Последний раз редактировалось watteau; 10.04.2014 в 14:09. |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#241 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#242 |
Platinum Member
|
![]()
Alextiger, вчера читал — вроде было. Или проект уже успели поменять?..
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#244 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, и докминимум введут. Православие, патриотизм и лояльность партии будешь сдавать. Для уже докторов сделают внеплановую переаттестацию.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#245 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста, научный путинизм
![]() ![]() ну и Краткий курс истории ЕдРА |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#246 |
Platinum Member
|
![]()
идите как вы, граждане, оба ээээ на рыбалку лучше:Ъ, чем такое на форуме озвучивать... вот ежели эту хрень точно введут -сдается мне, я сделаю точный прогноз о продолжительности чьего-то бытия))))
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#247 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Самое смешное - я бы согласился с таким введением. Но только не по предложенным дисциплинам. Доктора у нас порой отличаются дремучей безграмотностью
|
![]() |
![]() |
#248 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, вот ни на йоту, не удивлюсь. Все к этому идет. И Диссергейт, и разгром РАН, и ужесточение требований к новым защитам, и Антиплагиат, и безнаказанность тех кто фальшивки защитил - все звенья одной цепи. Впереди костры из книг (хотя это уже было в нашей постсоветской) и ... (допишет грядущее).
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#249 |
Platinum Member
|
![]()
пошел ка я писать статьи по "типо экономике" в пару российских ВОСовских химических журналов. Чем всякой мутью на форуме страдать.
Народ, чё галдежь устроили? Я вам ответственно сказал, вы не так поняли. Ничего такого с докторантурами обязательного - не будет. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#250 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Эти журналы почти наверняка не входят в список WoS по общественным наукам. То есть публикация все равно будет непрофильная, как я понимаю
|
![]() |