![]() |
|
![]() |
#321 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#322 |
Advanced Member
|
![]()
10 тыс - это всего или в месяц?
30% =5400 р. Оно того стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Gold Member
|
![]()
10 тыс. - это надбавка за статью из списка ВоЗ в год. (на сколько я знаю). Вот поэтому мне и интересно что будет. Сейчас аэрокос будет получать финансирование практически как Уральский федеральный (наверное). Надбавка в 10 тыс. в год - это вообще, ни о чем, сами понимаете коллеге в прошлом году пед.институт в городе У. выплатил такую надбавку за такие статьи, а он ни федеральный, ни научно-исследовательский. Но я не утверждаю, мне даже самой интересно как аэрокос будет стимулировать научную деятельность и "входить в списки рейтинговых ВУЗов Мира"...
Добавлено через 4 минуты ЗЫ. аэрокос - единственный близкий к моей малой Родине ВУЗ из списка 150, которых будут как-то финансировать и поддерживать, поэтому мне интересно как там. Добавлено через 5 минут intell, а вы нам напишите потом как там дела будут складываться. Интересно же послушать про Центр Мироздания. Последний раз редактировалось Uzanka; 03.09.2013 в 02:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Подошел мой зав.каф. к проректору по науке. Тот говорит: "Вы чоо, дорогоо..." На зарплату себе экономит, видимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Platinum Member
|
![]()
Увы, не сброшу. Это практическое знание (я - не начальник), полученное на основе видимых результатов и общения с ректорами. Но, видимо, стоит внимательно почитать документ, определяющий стоимость (не приложение, а сам документ), обратив внимание на контекст "бюджетные места".
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Говорят - давайте цитирование и публикации. И при этом - ВоС статьи в ВУЗе у сотрудников всеже есть (вуз технический - с этим проще, чем гуманитариям). А механизм отслеживания - отсутствует. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |||
Advanced Member
|
![]()
за одну статью единовременная выплата.
в этом рейтинге уже, учитываются только Скопусовские статьи, не ВОС. Также есть баллы по учебным пособиям, монографиям, просто статьям, патентам и пр. Стоит того или нет, каждый решает сам, но все равно публиковаться надо, для прохождения по конкурсу ППС, для поддержания себя в форме, для более привлекательного участия в конкрусах по НИР. А тут считай еще за это дополнительно платят ежемесячно. Так что на все эти вещи надо смотреть под разными углами, и с одной вещи получать максимально диверсифицированную прибыль. Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати у нас в универе еще действует уже 8-й год программа поддержки молодых ППС, заключающаяся в том, что 30-40 лучшим молодым ППСам выплачивается в течении года второй оклад. Раньше это было не так заметно при окладах в 6-7 тысяч, а вот как будет с этого года очень интересно будет посмотреть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Gold Member
|
![]()
10 статей ВОЗ в год .. уважаю
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты у нас ничего интересного. Никаких тебе надбавок. Голая зар.плата. Раньше было 14 зар.плат в год, т.е. бонусная зарюплата под НГ и под отпуск (август обычно). А как кризис случился, то всё срезали. Теперь обычная зар.плата 12 раз в год. Хоть публикуйся, хоть не публикуйся. Правда, елси публикуешься, то может быть можно выиграть грант. Но тут они любят "прикладников", т.е. под только математику "фиг вам". Муж подавал три раза ![]() |
|
![]() |
![]() |