![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Некрасов — полу-западноукраинец, полу-поляк. Жена у него — русская. Это так, замечание прост.
Добавлено через 1 минуту Дык Петр І сказал, чтобы в жены немок брали. :-) Модный трэнд эпохи, однако... Добавлено через 48 секунд Видимо, по той причине, что славяне раньше на территории современной Германии жили. Добавлено через 27 секунд Кстати, забыли еще великого русского писателя Бабеля. :-) |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Признаем русским безоговорочно.
ОК, принимаем за эталон этнической чистоты "русского писателя". Молодец, Николай Лексеевич! Не даром у меня родственник есть (слесарь 6ого разряда, герой ликвидатор-чернобылец) - полный его тёзка. Живет в Воронеже, кстати. На Масловке. Добавлено через 3 минуты ну... так, с вашим хорошим в принципе происхождением и социальным окружением... если только на "крупного русского мыслителя своей эпохи", ну максимум, на "видного писателя современности" тянете. Так - фигура 2-3 порядков, типа Шукшина, Распутина, Шаламова (вот у него, отметим задатки великого русского писателя - были). Но, в любом случае - не уровня Шолохова, Толстого, Солженицына и Пастернака. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
Это что ж получается такое, я тоже не русская что ли? У меня малороссийских корней гораздо больше, чем русских. Русские только по бабушке с маминой стороны, а так - и хохлы чистые и казаки, даже греки затесались. У мужа вообще фиг знает чё, еврейские точно есть. Уже чувствую себя русским писателем
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ага, если учесть «скольких я затр...ал, скольких перетр...ах»... :-) |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если еврейство меньше или равно 1/4, да еще и по папе (не по маме) - в евреи Ваших детей уже не примут, кроме как русскими - вам быть уже некем. Понятно - нация - явление популяционное (суть нечетко-множественный объект) - намешенность - это нормальное явление. Чистых рас и наций - не бывает. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
P.S. Тема в какой-то стеб уже уходит...
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В принципе, по моей жизни - как оказывается - мне по жизни евреи, как и представители других народов, добра гораздо больше сделали, чем собственно русские (если не считать семью и родителей). Поэтому - я лично против евреев вообще ничего не имел никогда, и не имею. Вопрос не в национальности, а в социализации. на самом деле, вопрос в том, насколько элиты принадлежат своей нации, а не становятся членами международной "наднациональной" элиты. Чем выше поднимается человек тем, к сожалению, слабее его с вязь со своей нацией, к сожалению. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |