![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1651 |
Junior Member
|
![]()
У меня после защиты, сайт ВАКа стал домашней страницей)))) Просто просматривай да и все. Там не так уж часто обновляется информация. Правильно подсказывают, что не раньше ноября. Минимум 6 месяцев, а там как карта ляжет. Точнее твое дело)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Вопрос к знающим людям, как Вы думаете, можно ли что-то сделать.
Защита была в конце февраля 2012 года. Приказ вышел в апреле 2013 года (то есть спустя 14 месяцев) Диплома до сих пор нет. Я так понимаю, зарплату пересчитают только с апреля 2013? То есть 14 месяцев со дня защиты останутся неоплаченными? Но есть же нормативы, верно? Что посоветуете делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Теперь, увы, с практикой этой покончено повсеместно - начисляют с момента предоставления диплома (а в приличных конторах с момента приказа). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Newbie
|
![]()
У меня гос. организация - университет... Просто обидно, что ВАК нарушил требования по срокам, а я из-за этого деньги теряю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Junior Member
|
![]()
Lenok, с такими темпами, как готовят дипломы, к концу 2014 года получим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Junior Member
|
![]()
А у вас какой номер приказа? У меня 163. Надеюсь, к началу ноября будет готов диплом. Мне, как раз, в ноябре в командировку ехать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
Platinum Member
|
![]()
Получил сегодня письмо от знакомого:
=============== Я получил дипломы защитившихся 28 мая 2013 года и еще нет никакой информации о Приказах (не дипломах) соискателей, защитившихся 20 января! =============== Кошмар. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
Gold Member
|
![]()
Да и сама эта тема стала гораздо менее динамична, чем раньше, да и новая директор департамента здесь с нами не общается, как это было раньше. В общем было интересней.
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Junior Member
|
![]()