![]() |
|
![]() |
#431 |
Advanced Member
|
![]() Добавлено через 9 минут Посмотрела свой плей-лист: вот это, Лакримоза, Рамштайн, Филатов, Пикник, Аукцыон, Белая гвардия, Высоцкий, Zarah Leander и еще чертишто В общем - "мухи, мёд, говно и порох" (с) ![]() Но слушаю все это редко |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 | ||
Gold Member
|
![]()
Мисс США
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#433 |
Advanced Member
|
![]()
Я вот не пойму. Почему ребенка в машине укачивает, а на карусели "Адреналин" может 5 раз прокатиться - и хоть бы что? Ее друг, кстати, только один раз выдержал, слез оттуда с задумчивым лицом на весь день ушел играть в гонки.
![]() Ездили с детьми в "Филион" на аттракционы - день рождение отмечали. Весело там, только очень уж шумно. |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
#434 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, такое ощущение, что приведенное видео было одним из источников вдохновения, когда в "Хоббите" песню гномов снимали
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#435 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
#436 |
Platinum Member
|
![]()
Говорят, из-за того, что все вокруг движется, а ноги у ребенка — нет. Грузи на пароход — и в Ладогу. Или Рыбинку — если ближе. :-)
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#437 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#438 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=UsQedeuHkZE |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
#440 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Впрочем, старшего у меня укачивает всегда практически. Однажды, ему было меньше трёх лет - мы ехали в отпуске по горной дороге серпантинной (из Лазаревского в Туапсе). Этот экспириенс я надолго не забуду. Из него шло всё фонтаном. в таких количествах, что я даже не понимаю, как это могло быть совместимо с его весом. Младший получше, но тоже - есть вопросы. сейчас покупаем пластырь, в принципе - помогает. Но в общем и целом дети в городском цикле или по сложной трассе с большим числом поворотов, где возникает обилие боковых и продольных ускорений - переносят очень плохо. Хотя, у нас на работе, например, есть водитель. Он в прошлом гонщик-раллист. Он очень резко стартует и останавливается - я после езды с ним в себя по полдня перехожу, шеф (японец) затребовал себе другого водителя, теперь другой японец жалуется. Но.... если по пробкам надо попасть в аэропорт - он в этой части уникальными способностями (тот водитель) обладает, за то, видимо, пока еще и держат. Или документы куда-то срочно подвезти. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |