![]() |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
Естественно!! Но только для избранных групп...))))
Добавлено через 2 минуты У нас с сегодняшнего дня по приказу все вузы проверяют на предмет наличия преподавателей с судимостями... Некоторые полагают, что и на предмет неуставных отношений со студентами проверить могут...хотя это так - всего лишь нервы помотают. Студент - тело совершеннолетнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Silver Member
|
![]()
у меня знакомая здесь "в поиске". Сколко лет здесь живу так столько она и в поиске. Жаловалась мне: оооой, прямо чо попало, знакомиться через службы эти, ждать в кар парке, потом в паб. На мое замечание, чего ждать в кар парке то, можно сразу ж идти и сесть в пабе. она ответила: а мне необходимо знать, на какой он машине приедет. хахахахахах. Ну ей ужо под полтинник, ишо "в поиске" голубоглазого, высокого и с крутой тачкой. Родить она уже проехала...
во дура. Ни туда смотрела, ни туда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]() ![]() ![]() В общем все эти вещи, включая машины, не так дОроги, чтоб смотреть на их наличие. И на самом деле, как недавно выяснилось, настоящий мужчина находит возможность заботиться о женщине при любых внешних обстоятельствах. Машина не нужна, чтобы заботиться, и денег особых не надо, надо просто быть. ... И по теме лучше все же ходить пешком и пользоваться такси по необходимости с умом планируя свидания, чем ездить на жигулях. Это в семейной жизни все равно какая машина, лишь бы была (что подтверждается плачевным авто моего мужа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 47 секунд и это говорит человек, тоже думавший "до конца отпуска"... Добавлено через 46 секунд А у меня только машина... Не судьба... |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Silver Member
|
![]()
Золотые слова!
Не соглашусь. Если цель - поездки на шашлЫки и т.п., то почему бы и нет? Если закрыть глаза на безопасность, жигуль вполне проходимая, дешёвая во всех отношениях машина. Туда же можно отнести ниву, уаз, логаны всякие. Я свой хюндай подарил отцу. Но он ездит на девятке - ибо по их дорогам её не жалко и её бампером можно пробивать снежные перемёты без опаски. Ну и на любой заправке купишь ЗЧ, если что. Добавлено через 1 минуту Про всеобщее уравнение до докторов? Ну... Тут 1 из 1000 ![]() Добавлено через 1 минуту Студенты вам не светят, да. А вот для студенток может и хватить ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |