![]() |
|
|
Результаты опроса: Какой ваш год рождения (доктора наук) | |||
1981 и позже |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
1980 |
1 | 8.33% |
1979 |
0 | 0% |
1978 |
0 | 0% |
1977 |
1 | 8.33% |
1976 |
0 | 0% |
1975 |
0 | 0% |
1974 |
0 | 0% |
1973 |
0 | 0% |
1972 |
3 | 25.00% |
1971 |
1 | 8.33% |
1970 |
1 | 8.33% |
1969 |
1 | 8.33% |
1968 |
0 | 0% |
1967 |
0 | 0% |
1966 |
0 | 0% |
1965 |
0 | 0% |
1964 |
0 | 0% |
1963 |
1 | 8.33% |
Ранее 1963 |
2 | 16.67% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
On-line
|
![]()
Лучник, ну просто пед - это так позорно! Об этом молчат ещё больше, чем о возрасте
![]() Ученица, по-зор! по-зор! по-зор! ![]() Добавлено через 1 минуту Лучник, эх Вы, скомпрометировали человека ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
ОМГ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
On-line
|
![]()
Лучник, ну а чего? Конченные (да-да, с двумя н!
![]() Добавлено через 1 минуту Когда поступала, не знала, что это так позорно и стыдно, иметь диплом педагога. Знала бы, конечно, не пошла бы уже туда. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
О госспади!
Одна от ума большого начала, другой - от еще большего продолжил. Во-первых, бесполезно сравнивать разные профили подготовки, ибо те знания и квалификация, которые нужны педагогу - бесполезны экономисту, технарю, и наоборот. Котируются - с т.зр. зарплаты .... гипотетически у экономистов рабочие места более высокооплачиваемы, но только гипотетически. Фактически - всем пофиг, т.к. для практической работы ученая степень - не нужна. Степень кандидата при прочих равных еще рассматривается, как плюс, а вот на докторскую работодатель все смотрит уже больше с непониманием. Для академической работы - все хорошо по месту. Для гос-административной - при прочих равных (необходимых) - сойдет и то и то при наличии достаточных коррупционных связей. Второе. кто такие: ? Я не понимаю. и таких слов, как "сообщество" не приемлю. Я отвечаю только за себя или за то, в чем я напрямую участвую. Есть государство - пусть оно и разбирается (само или нанимает кого надо - я за тем налоги и плачу) - на то у нас (пока еще) вроде как единая государственная политика аттестации. Добавлено через 5 минут надо все же вторую докторскую на д.т.н. по 05.02.22 защитить, чтоб Иван спал спокойно. И прочие иже с ними, а то задолбешься всем доказывать, что "не депутат" и "денег на покупку диссера не было" - на штаны не было, только на квартиру и больше ни на что не оставалось. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, а ну как придется в два раза больше оправдываться в ответ на: "Совсем не знают, куда деньги девать, уже и две докторские купил..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А что еще остается делать. На основной работе - карьерного роста нет и до пенсии уже не предвидится. "паспортом" не вышел. Ну буду расти "в научном плане". Добавлено через 2 минуты Какой-никакой источник необходимых эндорфинов. Для радости мне нужны "достижения". Я даже от дней рождения и праздников никаких положительных эмоций не испытываю. Добавлено через 1 минуту С учетом, что Сборная России по футболу вряд ли выиграет ЧМ по футболу при моей жизни - придется черпать жизненную энергию из полученяи новых дипломов. Хотя, источник тоже так себе. Предыдущий раз мне хватило месяца на 2 - не больше. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Проблема экономических наук еще и в том, что по ним основной вал защит идет не по экономике, а по менеджменту. Что полностью размывает представление о том, что такое экономика... Цитата:
![]() ![]() Не говоря уже о том, что 05.02.22 - это тот же менеджмент, только производственный ![]() ![]() Что же касается сравнивания работ из разных отраслей - не совсем корректно. Сравниваются не диссертации по экономике или педагогике (их сравнивать действительно нельзя), а степень отклонения этих работ от того уровня качества, которому должна соответствовать добросовестная диссертация по соответствующим наукам. И в экономике отклонение вниз в целом сильнее, чем у педагогики...Вспомните - сами педагогику предлагали переделать в экономическую диссертацию ![]() Добавлено через 48 секунд Привыкание выработается... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|