![]() |
|
![]() |
#151 |
Platinum Member
|
![]()
вот не поверите... Вчера только об этом подумал.
Читал эту ветку с вашими высказываниями и вспоминал еще Ваши высказывания ранее, и поймал себя на мысли, что Вы .... ну очень мою тётушку (т.е. жену дядюшки, который папанин младшой брательник) - напоминаете. У той, напомню, 1/8 еврейской крови, причем по галахе - материнской линии (хотя внешне - совершенно северо-европейского типа женщина: светлые волосы, голубые глаза и пр...). А Вот ход и характер мысли - 1-в-1, как у нее... И тогда подумал, что, верно нечто еврейское в Вас точно есть. И эвона как выходит ![]() ![]() Да - во избежание всяких косых взглядов Хогфазеров - отношения с этой частью родни у меня хорошие и крайне дружественные (именно с данной тётей (в т.ч. - орава нас большая была) мы по шпалам на Отрожке прыгали, когда по дороге в деревню сошли вместо Придачи там), так что сравнение с тётей - это верх положительно оценки в моих устах. На всякий случай ![]() Добавлено через 3 минуты "Нам спиртное - ни к чему, я отвечу, почему:" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Platinum Member
|
![]()
(зевая) Опять эти выкинутые на свалку истории вейсманизм-морганизм и евгеника-петросяновка. Team_Leader так и наровит во всех темах коготки о дверной косяк подрать. И где админ с карающим тапком, спрашивается? Доколе, понимаете, и какого собственно на?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, а чё Вам собственно не нравится? Антисемит!!! Могу я иметь тётю еврейку. Хоть и на 1/8????
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, все говорят, что у меня характер, как у еврея. Хотя я и на еврея не похож, и предков «оттуда» не имею.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Gold Member
|
![]()
не, я вачето русская ... наверное.но с кем поведешься - от того, как говорится, и забеременеешь.
моя девичья фамилия - тоже странная ![]() Добавлено через 1 минуту да ну, это я просто пробую косить под умуню |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Advanced Member
|
![]()
Что-то мне это напоминает...
В нашей семье тоже есть тётя, которую угораздило в молодости завести себе любовника-еврея и не суметь скрыть этот факт от родственников. С тех пор ее в семье иначе как еврейкой не называют - на полном серьезе. Я фигею с высказываний моей мамы: "Я же не еврейка, чтобы в салоне себе маникюр-педикюр делать?! Я и сама могу". Бытовой антисемитизм процветает. Исходя из этой логики рассуждений, я - законченная еврейка, процентов на 120 % Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да нет, горбатого могила исправит. Тут трепанацией не обойтись |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar,
Hogfather, ээээ, Вы оба уверены, что в данном случае надо пилить кость, а не резать иные части тела? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |