![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
В ближайшее время нужно определиться с местом сдачи кандидатских экзаменов.
Я соискатель. Диссертация почти написана, статьи собраны. Остается только сдать кандидатский минимум по языку и философии. Соответственно, на бесплатную сдачу рассчитывать не приходится. Отсюда вопрос: может ли кто подсказать, где сдать эти экзамены будет: 1. Дешевле. 2. Быстрей. 3. С минимальным вложением собственных усилий в подготовку. Вопрос главным образом адресован тем, кто столкнулся с такой проблемой и пытался как-то оптимизировать ее решение. Прозвонил несколько вузов. Впечатление ужасающее - за каждый экзамен просят от 3 тыс. руб. (мне трудно понять, за что я должен платить такие деньги). |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]() Насколько я знаю, во многих ВУЗах канд. минимум для соискателей бесплатный. А в Вашем "родном" ВУЗе тоже денег требуют? |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Кандидатский минимум естествено будет бесплатным если соискатель за оформление его таковым заплатил сумму превышающую ту, что просят за кандидатские. Т.о. кандидатские просто уже ключены в пакет услуг.
У меня другая ситуация. Написана дисертация без оформление в каком-либо ВУЗе. Защитить ее можно только через соискательство. Что бы ее защитить необходимо сдать кандидатские. Защищать буду скорее всего в Самаре. В Москве не получается. Просто когда приходишь с готовой работой на тебя смотрят недоверчиво и не особо желают вникать в то, что ты там написал. Отсюда и вопрос: В каком таком ВУЗе я мог бы сдать кандидатские, если не за бесплатно, то хотя бы за сумму сопоставимую с той, что платят студеты платных специальностей за те же экзамены? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
в москве дешевле и не найдешь. в моем сибирском вузе за специальность только платишь 1080, остальные-в трехзначных цифрах
|
![]() |
![]() |