![]() |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Member
|
![]()
В том-то и дело, что даже на эту должность у нас в городе берут только из престижного государственного вуза (думаю ситуация в столицах не сильно отличается)...на краяйняк - престижного коммерческого вуза. Очень много юристов, поэтому работодатель (ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ) может и повыбирать..есть из кого
Добавлено через 3 минуты Это тоже заблуждение...госвузы второго эшелона все равно на слуху...чем непонятные коммерческие (второго эшелона) |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Advanced Member
|
![]()
Если вам второе высшее образование нужно лишь ради корочки, то я рекомендую посмотреть в сторону Harvard University (http://www.harvard.edu/). Вы можете получить степень мастера онлайн (физически в Гарварде вам нужно присутствовать лишь для изучения всего одного курса, все остальные курсы изучаются по интернету). Но вы должны понимать, что такое образование имеет смысл получать только для корочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Newbie
|
![]()
В итоге я подал документы в областной государственный - ЛГУ. Там быстрее всего получить корку на заочном - 2.5 года и 50 тысяч в год(магистратура). Правда специализация магистратуры немного смущает - теория и история государства и права, мне как историку она ближе, но не будут ли игнорировать мой диплом даже с опытом работы потому что я не изучал гражданское право в вузе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]()
Мишлен, дипломы (корочки) магистра по направлению "Юриспруденция" внешне все одинаковые, специализация и перечень дисциплин указываются лишь в приложении к диплому, которое редко кто из работодателей спрашивает.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Member
|
![]()
эээх, поделюсь своими поворатами судьбы: вот и я будучи к.т.н. поступил на второе заочное юридическое по направлению гражданское право, предпринимательское право, семейное право, международное частное право
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |