![]() |
|
![]() |
#941 |
Silver Member
|
![]()
да там мне кажется в Дропбоксе заковыка. Делаю все путем, клеит ссылку сюда, выглядит как обычно, но картинка не появляется
![]() ![]() Этот Виндоус 8 лэйаут как на таблет. Опций других как ссылки копировать в Дропбоксе он не выдает. Добавлено через 1 минуту пробка? мдяя... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#942 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
Gold Member
|
![]()
Вы можeтe сколько угодно eздить на троллeйбусe,ибо жeна ваша пeшком нe ходит, рeбeнок нe один и всe в достаткe,и нeдвижимость в eвропe ждeт круглый год.
А вот когда чeловeк,нeимeющий жилья в собствeнности,авто для отдыха,а такжe бизнeса или инвeстиций говорит о бeльe по 18 тыс как показатeлe качeства жизни своeй жeнщины это нe смeшно дажe,а глупо. Я в полной мeрe понимаю коммeнтарий Paul Kellerman Добавлено через 6 минут Мой муж eздит на машинe дeшeвлe 100 тыс. по идeйным соображeниям и смeeтся над тeми кто смeeтся над ним. Точнee нeт, он нe опускаeтся до этого |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Platinum Member
|
![]()
Иван, насколько я понимаю, автомобиль не покупает по идейным соображениям (может быть даже экологического плана). Он, помнится мне, намекал, что бизнес у него есть и зарабатывает он очень много. Так что квартиру, если у него её и нет - купит без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но, признаться, я где-то пропустил момент, когда я стал предметом обсуждения для форумчан... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Platinum Member
|
![]() Иван вообще никогда не плачется по поводу своих собственных проблем. Поскольку пуще всего боится, что у него заподозрят батхерт. Он всегда плачется о несовершенстве мира. Понятно, что у него тут же подозревают батхерт. Ошибочно! И дают Ивану повод регулярно потешается над глупыми людишками, людишечками! ![]() |
![]() |
![]() |