![]() |
|
![]() |
#951 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#952 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Gold Member
|
![]()
Лучник,возможно ваша информация достовeрна,но у мeня тожe eсть факты,позволящиe считать,чтоо eдинствeнноe достоинство Ивана это eго мозг
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Gold Member
|
![]()
2 Лучник:
Да? А по-моему на последних нескольких страницах тут просто тупо троллят тупо всех всякой пидарасней, рассчитывая на баттхерты. А мне похер. Русские давно уже потеряли все свои ценности и ориентиры, и встали на путь вымирания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Gold Member
|
![]()
Да-да.
Трусы обсудили, давайте теперь деньги друг у друга пересчитаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | |
Gold Member
|
![]()
Ушел писать
Цитата:
для меня вовсе не |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Platinum Member
|
![]()
после того как в моего сотрудника с водителем влетели днем на пустой полупешеходной уличе при движении 20 км/час, а все остались живы только благодаря наличию всех систем безопасности + они были всеже были на Каравелле, а не в низкой Камри, считаю что т.зр Лучника верна.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Вона брат наш жил до сих пор без этих представлений (и думается - нормально) и до сих пор живет... Мужчинки то оне - разные бывают)) В ком то надо развивать мысли о ихней Высокой роли в бабском гардеробе, да... Добавлено через 2 минуты а я еще способ знаю, ну это кто питаться и здороветь не могет - эпоксидка и корень женшеня... едино дешевле, чем этот самый мужеской пушап то.... |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Platinum Member
|
![]()
(невозмутимо) Сестра, у нас на районе, в пределах шаговой доступности от моего дома 6 (шесть) ювелирных, 4 (четыре) секс-шопа и 1 (одна) булочная. Судя по всему, спрос на запчасти для мужиков и подарков, за сии китайские поделки вместо "Green Organic™" продукта функционирующего в штатном режиме, у нас велик и гораздо выше, чем спрос на хлебо-булочные изделия. Видать, что-то с экологией не то. Воистину, не хлебом единым жив человек у нас на болотах. А Вы говорите, корень женьшеня и скотч... XXI век, инновации кругом, в каждой сельпе.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Как говорила К. Собчак в какой-то политической видеокартинке: даже телефон мы больше года не используем, а тут какое-то правительство!!!" |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |