![]() |
|
![]() |
#1211 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1212 |
Platinum Member
|
![]()
а это мы первые под волну попали... щас далее пойдет.. впрочем - скорее всего, и остальных зацепит... щас мне реагировать надоест (ибо с сети уйду), а брату вообще лень реагировать - далее следующие кандидаты появяться..
Но, походу, на ставках я так и не заработаю, ибо что-то стандарт идет (печально) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1213 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1214 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1215 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#1216 |
On-line
|
![]()
Вовсе нет. Никакого стремления обидеть, простой перевод ника. Вот Хоги пытается меня обидеть, называя это "тонким искромётным юмором". Но что с него взять, совсем старик, даже и обижаться на него грех.
Добавлено через 1 минуту Пиг - домашняя свинья, а хог - настоящий дикий боров! |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1217 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, http://www.merriam-webster.com/dictionary/hog
Кстати, одно из значений -- "боров" и звучало бы обиднее, но когда хочешь оскорбить человека нужно отстраниться от эмоций, а это не все умеют. Вот весь пар в свисток и уходит... Добавлено через 1 минуту (с неподдельным интересом) Кто ж эту скотину в лесу кастрирует то? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1218 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1219 |
Platinum Member
|
![]()
А сегодня, мои юные девиантные друзья, я расскажу вам про Amazon Kindle. Итак,
Что понравилось. 1. Работает синхронно, т.е. если читаешь на двух устройствах, то открывает книгу на том месте, где остановился последний раз. 2. Работают гиперссылки на внешние ресурсы. 3. Подключается толковый словарь английского языка (бесплатно) и незнакомые слова можно попытаться понять. Что не понравилось. 1. Отсутствуют нормальные страницы. Т.е. если книгу предполагается цитировать с указанием страницы, такой вариант отпадает. 2. Невозможно ничего скопировать из книги. 3. Именно данная книга лишена оглавления. Пользоваться не очень удобно, хорошо что есть закладки, а книгу я читаю подряд. Резюме: если с книгой предполагается серьезная работа, то удобнее бумажный вариант. Если же задача прочитать для общего развития, то вполне можно пользоваться. Иными словами, художественную литературу читать хорошо, для науки и образования -- инструмент так себе. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1220 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |