![]() |
|
|
Результаты опроса: стоит ли заводить дачу | |||
стоит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 54.55% |
не стоит |
10 | 30.30% |
не знаю |
5 | 15.15% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
В растерянности, значит так
1. Уточнить - есть ли вероятность проведения к себе в дом света/газа/централизованного водоснабжения. Если есть - но упирается в Ваши финансы - это хорошо, надо брать. Если нет - брать не надо. 2. Понять, что дача - это не только кайф, но и работа. У мужа руки откуда растут? если сидеть мешают - то сразу думайте - кто, как и на какие деньги будет "подновлять" дачный домик. Ибо квартира - и та требует ухода, а частный дом - тем более. 3. Посмотреть состояние земли и домика. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
уточняйте - есть ли возможность сделать себе а) круглогодичную б) пробурить скважину. Эти ваши "по дням" - кошерно, когда дача для бабушки, Вы с таким графиком озвереете.
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Vica3, значит вот как:
1. там де наш участок (на нашей аллее) - больше половины брошенных, соседи через забор - почти живут. если живут - значит более-или менее жить можно. свет - наверное да, газ - баллон, водопровод - летний. возможность круглогодичного проживания не рассматривается. только пт-вс и то летом. стоит отметить что через 3-4 аллеи стоят кирпичные коттеджи, что тоже может говорит о том, что все не так плохо. 2. с этим все ок, даже не парюсь земля плохая, домик надо делать, есть посадки (плодовые деревья и кустарники), плодоносные. Добавлено через 1 минуту Вика, я никак не пойму, зачем мне там вода среди недели если я там только по выходным буду))на будущее? Добавлено через 55 секунд а у вас надувной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
возможно. если не построят рядом цементный завод Цитата:
Цитата:
не могут, а унесут все что можно оторвать и поднять. а че нельзя сожгут на х... |
|||||
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
Котова,
![]() попробую объяснить. итак, имеем 5 соток. на 2, 5 из них расположены: домик, душ-туалет (или банька, что будет вообще зашибись), лужайка с бассейном, беседка с мангалом. на оставшихся 2, 5 - 2 яблоньки, вишня, смородина, крыжовник (на данный момент что-то может и загнулось уже) и клубника, зеленушка, редиска. может и не все из перечисленного, не суть. где впахивать-то? или я в уходе за садом мало соображаю, но деревца по крайней мере пропалывать не надо, как морковку например. ну отрезать что-то край раза 4. или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Затем, что, если воду дают через два дня, то это не всегда будет вовремя. Цикл тогда такой: понедельник - четверг - воскресенье - среда - суббота - вторник - пятница - понедельник. Причем к вечеру напор уже обычно хуже.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Дмитрий В., да нет, субботу и воскресенье всегда есть. 2 дня подряд независимо от остальных дней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
В растерянности, за ней как раз нужно следить регулярно, смородина и крыжовник лучше. Или лишь пару грядок сажать. Я-то сужу (об объеме работ) по нашему участку.
Добавлено через 18 секунд Это хорошо тогда. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |