![]() |
|
![]() |
#1272 |
Platinum Member
|
![]()
основное отличие, что в российских компаниях все определяет личность конкретных руководителей. Т.н. "команды". И интриги вокруг них.
В японских ввиду ротации все люди (+/-) есть человек-функция, хотя, тоже есть место своим японским интригам, однако, больше мозг выносят не вопросы межличностных взаимоотношений, а правила, регламенты и бесконечные дискуссии на предмет их интерпретации. И в любой вопрос всегда много-много людей должно быть вовлечено - никогда все не решает один человек, начиная с проведения переговоров - везде толпой. Как и в принятии решений и разруливании проблем. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1273 |
Newbie
|
![]()
А ректора СПБГУП и новгородскую студентку уже обсуждали?
|
![]() |
![]() |
#1274 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Newbie
|
![]()
Письмо студентки:
"Я студентка первого курса, приехала из новгорда, и меня очень сильно удивляют цены в столовой и кафе СПБГУП! Вы думаете студенты могут себе позволить кушать за такие деньги?" Ответ ректора: "Мне об этом и думать нечего. У нас нормально и спокойно питаются ежедневно около 3 тысяч студентов. Ценами не довольны около десятка убогих. Нет денег – зарабатывайте. Ваше нытьё стыдно читать. Не хотите работать – поищите себе другой вуз. Езжайте назад в новгород. (Интересно, Вы действительно из города с маленькой буквы?) И я задам Вам вопрос. На Вашу учебу здесь я должен изыскивать со своей стороны свыше 150 тысяч рублей каждый год. На кой чёрт я должен «вкалывать», обеспечивая пребывание здесь таких ничтожных людей, как Вы? Лично мне-то от Вас ничего не надо. Проблема в том, что такие беспомощные, неспособные люди бесполезны стране. Уходите от нас с богом. Терпеть таких, как Вы, не могу. Зачем Вы вообще живёте? Зачем такие немощи на свет появляются?! Что это за «молодежь» такая – бессильная, бездарная?! Просто позор." Пруф на официальном сайте в разделе "вопрос ректору", ссылки вставлть не могу |
![]() |
![]() |
#1276 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Platinum Member
|
![]()
Александр Сергеевич! Первый курс ведет себя ужасно. Чего эти контейнеры с домашней едой стоят и чавканья в аудиториях! Отправьте их в Новгород, в самом деле. Пусть девушка посмотрит на цены в их вузах. Быстро успокоится. После нашего качества от новгородского, может быть, успокоится навсегда.
Ирина, 3 курс, 06.10.2013 По поводу 1го курса многие недовольны. Но давайте не будем всех стричь под одну гребенку. 1й курс – в большинстве своем нормальные ребята. Ну, есть там несколько странных персонажей. Зачем же сразу их в Новгород? Объясним. Покажем. Расскажем. Студсовет их сводит на экскурсию в другие вузы. Потом промоем им желудок, может быть, и мозг очистится. Лично я, если поем в нашей столовой на 150 рублей, вынужден идти потом в тренажерный зал, сгонять вес. Но вполне возможно, что в Новгороде действительно дешевле. Сколько бывал в небольших городах России – почти всегда кормят недорого и не менее качественно, чем у нас. Там все всех знают, будешь плохо готовить – быстро прогоришь. Это – не на Невском в кафе перекусить… И еще учтите: ругать студентов у нас – моя работа. А Вам стоит друг к другу быть терпимее. А.С. 8.10.13 продолжение |
![]() |
![]() |
#1278 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Гораздо интереснее, как он поносит СПбГУ - вуз, до которого ему, как до неба |
|
![]() |
![]() |
#1279 |
Gold Member
|
![]()
Ахаха
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |