![]() |
|
|
Результаты опроса: стоит ли заводить дачу | |||
стоит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 54.55% |
не стоит |
10 | 30.30% |
не знаю |
5 | 15.15% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, есть только один ЗАКОННЫЙ способ установить фактически проживающих и дополнительно начислить ком.плату - на основании протокола об административном правонарушении, составленного участковым по факту нарушения правил регистрации. Все это прописано в Постановлении Правительства РФ о предоставлении ком.услуг.
Все остальное - незаконно. В Мск управляющие компании (УК) тоже баловались, составляли акты фактического проживании с подписью соседями. Но прокуратура и суд это не одобрили. Так что регистрация рулит, а участковому проблемы УК до фонаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Platinum Member
|
![]()
Так что если
пишите в Роспотребнадзор, жилинспекцию и прокуратуру. Добавлено через 28 секунд Если они "исподние", то можно и не гладить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
On-line
|
![]()
Наоборот, нательное бельё нужно лучше проглаживать, а в идеале желательно кипятить. Гигиена, Максимус, чистота - залог здоровья.
Добавлено через 1 минуту Зы. Если кто-то не знает, подскажу, что трусики надо гладить не только с двух сторон, но и отдельно проглаживать серединку ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я так-то давно понял, что вы не наш, вот в этой теме увидел окончательное подтверждение. И аватарка у вас неуместная, нужен какой-то мелкий жулик или кто-то типа Сердюкова. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Platinum Member
|
![]()
Я то по наивности считал, что чистота белья обеспечиваетсяв первую очередь стиркой, а не глажкой
![]() saovu, я вообще то и не ворую, но и действия власти и монополистов не поддерживаю. Порядочность д.б. обоюдной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Silver Member
|
![]()
Я ничего не глажу. Поначалу гладила все. Потом посмотрела как муж выглаженные футболки в ящиках мнет и решила забить на это дело. Мартышкин труд.
обычно гора лежит. Муж чо ему надо вытаскивает и гладит. Я может раз в сто лет какую нибудь блузку наглажу если сильно приспичит. Стараюсь гору разобрать каждые выходные, но не доходят руки\ноги обычно. |
![]() |
![]() |