![]() |
|
![]() |
#51 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, с меня тоже кулстори?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
Сударь (я уже выпил, появилась некая развязность), пока Вы совсем не похожи на Ивана или saovu. Аура другая
![]() Вы пока не совсем безнадежны: может, еще начнете бухать ![]() Добавлено через 34 секунды А давайте! Добавлено через 5 минут Это же анестезия просто! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, вот моя драматическая и душераздирающая история. Первый шанс "забухать" у меня был еще когда я учился в школе, лет (вроде) в 13. На дачах собралась компашка возрастом от 12 до ~ 15-16 лет, кто-то из более старших купил бутылку пива (большую, пластиковую) и предложил всем попробовать. Отказались, как Вы уже догадались, я и самый старший из той компании. С тех пор как-то и пошло. Не пил я ни на выпускном, ни после получения диплома.
На попытки предложить мне спиртное реагировал одинаково - отказом. Постепенно знакомые привыкли, лишь некоторые иногда удивленно качают головой. П.С. К счастью, на работе нажима в виде "ты меня уважаешь" тоже не было, наш завкаф тоже, в общем, непьющий. |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., я тоже очень долго был убежденным трезвенником (до 3 курса я вообще не знал вкуса спиртного).
Но потом что-то пошло не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, и я в баню хочу. (можно без пива)
блин, седня расстравили душу и пельменями и баней. еще и Краветц маленького поимел. все. ухожу от вас сегодня. Поднятую Целину перечитываю. покойной ночи |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]()
вас просто некому было угощать. тяжело учиться на физфаке, пацаны так и норовили подлить Рояля в твой компот на посиделках в общаге. так что я пить не пила - но на язык пробовала много чего. всегда уходила трезвая и с компроматом
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, не совсем корректно цитируете ведь.
Потеряли Но определенные грани истины Martusya высветила верно. Чтоб усугубить свой диагноз цельности добавлю еще вот что. Если подсознание пытается сыграть шутку и показать во сне какой-то хоррор, то я просто просыпаюсь. Впервые это получилось лет в пять - сознательно проснуться, потому что снящийся сон не нравится. Просто говорю что-то вроде "не, фигня, так не бывает, это сон" и открываю глаза. Как там у Лукьяненко в "Лабиринте отражений" - ЕМНИП "Глубина, я не твой". Вот как-то так. Дык это самое главное. Вспомнился мне в связи с этим один случай из жизни, но многабукаф и писать лень. Может, позже. Да чё там - много случаев вспомнилось. Дмитрий В., это либо байка, либо вообще отмазки (типа он не хотел выпить, но его заставили). Всегда достаточно просто твердого "нет". И никто не заставит. Еще случай вспомнился. В Арктике дело было ... (лень писать) Martusya конечно тётка умная, но сегодня наряду с фгранитами несет и полную околесицу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |