![]() |
|
|
|
#11 | |
|
Advanced Member
|
Цитата:
И самое главное
Банкет
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#12 |
|
Gold Member
|
|
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Junior Member
|
Я понимаю, что конференции это весело
Но проблема еще в финансировании. Не знаю как у вас, а у нас без большой протекции никто поездку не оплатит, хотя и есть якобы положение, мол, 1 раз в годы обязаны. Все равно в отделах науки и аспирантуры еще с порога отрезают "денег у университета нет!" и что-то просить - только унижаться. А билеты, проживания и иногда оргвзнос - все-таки определенная сумма. Нет, я ездил один раз и еще поеду на днях (за свои), для будущей защиты не жалко. Просто несколько "заочных" участий тоже придется включать, для количества.И еще раз всем спасибо за разъяснения!! На ближайшей конфе, где реально буду участвовать, обязательно выпрошу документ подтверждения!, т.к. тезисы они не публикуют.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Advanced Member
|
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации.
На международную конференцию представлен доклад. Опубликован на сайте конференции (сайт не зарегистрирован как СМИ, не имеет ISSN. Просто сайт). Свидетельство об участии в виде твердой копии с печатями и буклет с программой получены. Все это было абсолютно бесплатно. НО. Сборника статей в твердой копии не было, статьи было предложено опубликовать в международном же журнале (ISSN, все дела) за 100 евро. Дескать, убиваете двух зайцев - и апробацию показываете, и публикацию в журнале имеете. Вопрос не про журнал в данном случае - а про конференцию. Включать ли ее в отчетные документы или считать, что нигде не участвовал, и доклад со спокойной совестью переработать с учетом прошедших за это время изменений и опубликовать заново? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Platinum Member
|
Мне кажется, что переработав надо публиковаться, если, конечно, есть 100 евро, а клнференцию также указывать.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Silver Member
|
|
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
Может это даже спциальная замануха, чтоб поплагиатить с тех, кому 100 евро жалко
|
|
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Platinum Member
|
Скив, не морочьте себе мозг...
1. Сам факт участия в публикации с докладом заносится в раздел Апробация АРа... и в разные формы отчетности в графы - участие 2. Сам доклад в форме статьи публикуется срочно в любом месте, кот. попадает в РИНЦ... и у вас и участие и публикация и деньги целы.... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Newbie
|
Уже после участия в одной из академических конференций по своей профессиональной деятельности осознал, что одна из её секций почти точь-в-точь подходит по формату в моё диссертационное исследование.
Считается ли участие в конференции (присутствие на пленарных сессиях, участие в обсуждениях, наличие в списке зарегистрированных) как что-то такое, что можно затем отразить в своём индивидуальном плане? Если да, то что нужно, чтобы "доказать" факт участия. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Platinum Member
|
У нас единственным принимаемым доказательством участия в конференции являются ее тезисы.
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
|
|
|