![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот если бы фраза была: Защита диссертаций, принятых диссертационными советами к защите до 31 декабря 2013 года.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
защита до 31.12.2013 прием с 01.01.2014 Но нет того (и это нельзя прочитать!), о чем пишете Вы. Добавлено через 4 минуты Я об этом писал раньше. В том-то вся и беда. Например, я принимаю 01.12.2013 к защите работу с датой защиты 31.01.2013 (и решением совета о печати автореферата 31.12.2013). Сразу возникает несколько проблем. 1. Диссертация не вывешивается на сайт организации, т.к. это нужно делать с 01.04.2013. Но потом - не исключено - мне скажут: защиту проводили в 2014? Почему не вывесили? 2. Эксперты работают меньше месяца (сейчас ограничения нет). А потом мне скажут: а почему эксперты работали менее месяца? Я о том, что "переходные" работы не обеспечены разъяснением о порядке применения действующего и будущего положений на каждом этапе прохождения в совете. И как бы мы ни делали (по старому, по новому, по актуальному на каждый момент), к нам всегда могут прицепиться, т.к. это четко не прописано ни в приказе о введении положения, ни в этом якобы "разъяснении". |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Excellent Member
|
![]()
kravets, попробую встать на позицию авторов этого документа:
если Вы принимаете диссертацию к защите 01.12.2013 и защита 31.01.2014, то действуют новые правила, исходя из того, что защита осуществляется после 31.12.2013. То есть, несмотря на то, что Вы приняли диссертацию еще до нового года, защита уже будет осуществляться в период, подпадающий под новый закон. И как бы соблазнительно не выглядела ссылка на Цитата:
тут ключевая фраза, когда защита, а не когда прием Я так и прочитал - все, что защищается после 1.01.2014 - идет по новым правилам. И как зам председателя своего совета (а поскольку ректор - председатель, то фактически исполняю обязанности председателя) буду руководствоваться именно этим Хотя правильнее было написать, используя какую-либо одну точку отсчета (либо подачу, либо защиту) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]()
Да на какую позицию не становитесь, лично мне неясны ответы на вопросы из поста 84. Попробуете ответить?
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Excellent Member
|
![]()
Как ответ, буду руководствоваться новым положением - лучше перебдеть, чем недобдеть. Почему ? объяснил запретом защиты по старому положению после 31.12.2013 как четко написанному. Если не будет дополнительных разъясняющих писем..
Добавлено через 21 минуту а вот это прописано, то есть на это переходный период указан |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да ладно. Где это конкретно прописано? В том то и дело, что ничего не прописано для работ, принятых к защите по старому с датой защиты от 01.01.2014. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |