![]() |
|
![]() |
#31 |
Advanced Member
|
![]()
Шлюху. Был проездом в Киеве. Очень хотелось и деньги были, но не осмелился
![]() Дмитрий В., флисовая куртка не слишком практична. Лучше флисовый жакет + гортексная курта, ну или любая непродувайка дышащая. Футболку под все это дело влагоотводящую нужно брать. Обожаю такой сандвич. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, но эта куртка, по ощущениям, все равно лучше, чем спортивный костюм, который использовал раньше. А покупать мембранную, гортекс - пока жаба душит. Одному знакомому очень повезло купить б/у мембранную куртку в практически неношенном состоянии, но мне пока так не повезло
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, я видел в пределах 5-15 тысяч (дороже не смотрел). Но про нижнюю ценовую планку слышал, что там мембрана не очень-то хорошая. Hogfather лучше, конечно, знает, интересно, что скажет.
Добавлено через 23 секунды Например, http://alpindustria.ru/technology/gt_active_shell.html (там именно гортекс). |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Advanced Member
|
![]()
Дмитрий В., бро,ты ж не думай,что я хаю твой выбор. Все ровно. Ну так,советую чуток. Хороший гортекс и впрямь дорог. Но можно схитрить - подождать скидок,распродаж, ну или сперва померить в магазе,а потом из инета заказать. Хотя может в Воронеже не получится. Я так в Москве делаю. На счет непрактичности я имел в виду:
Цитата:
Дмитрий В., порыскай в местных магазинах. Поищу чего-нибудь тонкое непродуваемое. Наверняка же есть что-то типа Спорт Мастера. Вот там возьми что по-дешевле из "клеенок". За брендом не гонись. Оно там все примерно одинаковое в Спорт Мастере. Хороший гортекс, то есть настоящий гортекс там не взять. Но непродуваемый слой тебе нужен для спорта. Сейчас в Спорт Мастере появились в продаже товары финской компании Ice Peak. Не дорого и сердито. Глянь чего у них продается. Полагаю за 1000 - 1500 рублей можно найти непродувайку. Может и на скидки нарвешься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
Примерно за 150-200 ойро можно купить гортекс. Шьет Red Fox, у них бывают распродажи на модели прошлого года. В этом месяце купил супруге курточку для рыбалки за 5 Круб (50% скидка) и штанишки за 7 Круб (30% скидка). Если брать AirTex, то в дисконте в Финляндии за 100 ойро можно купить комплект из курточки и портков.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
Да не, я и не думаю так.
"Клеенки" - это те, где есть внешний слой, а под ним непромокаемый, в самом деле как клеенка? Такая ветровка есть, под дождем нормально, но спина мокнет, как в парнике. Или ты про другое? Понятно... Жаль, у нас их магазина нет. Свою флиску я купил за 500 рэ, в "вроде-как-секон-хенде", но по виду не похоже, чтобы ее часто надевали. |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |