![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Не нашла более подходящей темы...
Старшие товарищи, подскажите, пожалуйста. Была конференция в прошлом году с последующей публикацией тезисов. Конференция прошла, сборники сказали ждать. На прошлой неделе сборники вышли. Статей многих аспирантов, включая мою, там не оказалось. На вопрос, что мы сделали не так, ответ - не хватило места в сборнике, статей слишком много оказалось. На самом деле такое бывает или я что-то не понимаю? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, увы, такое бывет. Конечно, это неправильно, по любому, если статья не подошла, то элементраная порядочность требует хотя бы сообщить автору об этом, но такое встречается по ряду причин, чаще всего имеет место разгильдяйсво обыкновенное: статьи теряют, об авторах забывают. У меня тоже год назад была конференция, после нее выпустили сборник, но без моей статьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Докторенок, в очередной раз Вам спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, конечно, зачем ходить на такую конференцию, я вот тоже не пойду туда, где меня продинамили. Кстати статью я чуток подработала и кинула в журнал боле менее приличный, надеюсь возьмут. Думаю и Вам надо тезисы расширить и в какаой-либо сборник или журнла отправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Тоже об этом подумала. Не могла до последнего выяснить, пошла она в печать или нет....
Так и поступлю. А на конференцию в этом году не пойду, хотя для аспирантов вузика она обязательная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
On-line
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
А за публикацию тезисов Вы вносили какую-то оплату? Если да - то нужно просто пойти и взять организаторов конференции за горло...
Нередко отказываются включать в сборник тезисы тех людей, которые не представили доклад лично вживую на конференции. Сам однажды столкнулся с ситуацией, когда доклад не включили в сборник (публикация была бесплатная) - под предлогом нехватки места...Свинское поведение, конечно, тем более что принятие доклада к публикации было подтверждено, и в сборнике материалов конференции (!) была опубликована статья какого-то гения из вуза-организатора, страниц на 40 - из-за которой места и не хватило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Взнос официальный предусмотрен не был
![]() |
![]() |
![]() |