![]() |
|
![]() |
#51 |
Full Member
|
![]()
вообще-то, у всех нормальных людей (я имею в виду загнивающий Запад), размеры зарплат привязаны к индексу цитирования...
т.е. это далеко не абстрактная категория (ну, у нормальных людей, конечно ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Full Member
|
![]()
и все таки как-то надо уходить от колхозной системы
|
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну, не так же. в РИНЦ учтена едва ли треть моих публикаций, а уж про цитирование я молчу. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Silver Member
|
![]()
ГОСТ Р 53466 - 2003 "Вброс годный. Форумный, регламентирующий". Принят 04.06.2003
Последний раз редактировалось Котова; 24.10.2013 в 12:48. |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() И то это критерий весьма условный. Очень важны субъективные факторы. Мой родной Инжэкон точно до слияния входил в первую сотню вузов по России. Будучи при этом классической помойкой. Лучник на это указал. Хотя с мордовским университетом все не так плохо - это, во первых, крупный светотехнический вуз, один из двух в России (наравне с МЭИ), во вторых, он весьма заметен на карте мирового финно-угроведения. Так что его высокий статус, на мой взгляд, оправдан. Чем уникален заметен Рязанский госуниверситет - мне неведомо. Поправьте меня, кто знает. Хорошо, далее, пусть этот вуз так и не стал полноценным классическим, и остался педом - да не вопрос (политика перевода и слияния педов в классические - это вообще бред, если честно, наоборот, педагогов как раз очень не хватает). Он равнозначен питерскому герцовнику? И очень важно понимать следующее - факт наличия диплома помойного вуза или работы в помойке ничего плохого о человеке не говорит. У меня ощущения, что именно на этом спалилась докторенок - она боится, что критика ее вуза - это критика ее. Так нет ![]() Критика докторенка с критикой вуза никак не связана ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
On-line
|
![]()
IvanSpbRu, мне кажется, Вы нас тут всех помоечной темой уже давно троллите
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() И давайте тогда сравним положение рязанского госуниверситета с вузами из ближайших регионов. Ивановскому он уступает точно - но ивановский вуз и очевидно намного лучше Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |