![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1481 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, он не сознаётся, в чём его мотивация.
Чернов, попробуйте применить третий закон Ньютона к Вашей ситуации. Чтобы кому-то подгаживать в защите диссертации - нужно иметь веские причины. И они у Вас есть, только нам не рассказываете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Junior Member
|
![]()
nauczyciel, ЕЩЕ раз, теперь специально для вас повторю свои мотивы: мне неприятно видеть тупого самодовольного человека, прикрывающегося купленной диссертацией, "право ему дающей". Вы мне о третьем законе Ньютона, а я вам о Мартине Лютере, идет?? Помните как его возмутила продажа индульгенций??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, стремление к справедливости - это отличительная черта нашего с Вами биологического вида. Об этом еще князь Кропоткин писал в своей "Этике".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемый Лучник, об этом еще Гесиод писал, Аристотель, Дэвид Юм и Кант)) Спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Platinum Member
|
![]()
2 Чернов, потрепать нервы и НР и аспиранту - можете легко... Инет велик, могуч - все стерпит - сделаете массовый выброс с указанием ФИО, темы диссера и прочее - наши блогеры, они усе разнесут, ибо вкусно и жарено...
При этом, если будете подписываться полностью своими данными (а не будете -широкомасштабный кипеш не удастся) - в системе ВПО Вам не жить... так что - все просто, и выбор за Вами:Ъ Добавлено через 1 минуту а в остальном см. мнение Кравца |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
По второму виду диссеров насобирать компромат может только исполнитель, но не сторонний человек, как правило. По первому виду диссеров для обращения в ВАК с далеко идущими последствиями достаточно найти плагиат (на местном политкорректном наречии- "некорректное заимствование"). Программа Антиплагиат для хорошо оплаченных диссеров мало чем поможет. Тут надо найти альтернативную программу . Но для начала достаточно подозрительно знакомые куски загнать в гугл. "Хвосты" быстро вылезают ![]() Добавлено через 3 минуты есть уже раскрученные ресурсы, которые занимаются плагиаторами. Свое обращение в сети, да еще и не по известной персоне- бесперспективно. Так что не надо тут нагнетать ![]() ЗЫ ВАК на подобные запросы раньше вообще не реагировал, а сейчас -вполне себе. |
|
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Junior Member
|
![]()
Все понятно, Will. Предположим я найду заимствования в работе, вопрос как обратить на них внимание уполномоченных лиц....Как уже отмечалось выше, свои данные светить не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Platinum Member
|
![]()
скинуть на ресурсы типа диссернета +письмо в вак от кого-нибуть постороннего.
Под такими письмами любят подписываться донкихоты -правдоискатели при правильной обработке на тему "грабят народ!" А борьба за справедливость у россиян идет как идея фикс. Так что подписанта найти несложно. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Junior Member
|
![]()
Как вы уже отмечали выше, неизвестная персона навряд ли обратит на себя внимание ребят из того же Диссернета. В общем суть я понял, ситуация такова что либо выступай открыто и будешь съеден, либо засунь поглубже свое недовольство и живи как жил дальше))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Там и просто соискатели, и директора школ, и завкафедрами. Так что Вы зря отказываетесь. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |