![]() |
|
![]() |
#41 |
Junior Member
|
![]()
Написал заявление о переносе даты защиты диссертации по личным причинам!
Никакого лукавства здесь нет, так как действительно трудно работать и оканчивать диссер. Денег нужно огого! Переплетенный диссер надо предъявлять на днях, а у меня его никто не читал, кроме меня, не правил, оформление не смотрел. Наверняка, есть ошибки и недочеты. Если ктото из комиссии пролистнет его более пристально, будет большой конфуз. Тем более, если это попадет в ВАК. Поговорил с зав.аспирантурой, она это решение одобрила. Нужен отзыв ведущей организации, но человек, который его напишет, был найден совсем недавно, он не успеет написать отзыв. Новую дату защиты назначат, скорее всего, на январь. Возникают вопросы(сорри, если есть уже такие темы) 1) Нужно ли будет переделывать автореферат? 2) Стоит ли теребить начальство по поводу новой даты защиты, когда все будет готово? Или сами сообщат? От науч.рука толку мало, у меня неплохой контакт с научным секретарем. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Junior Member
|
![]()
В курсе, донимать не буду, но интеллигентно напоминать о себе время от времени - можно и нужно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
Роман Ал, и где гарантия, что к январю вы решите, что качество диссера удовлетворительное и его не стыдно "повесить на сайт ВАКа"? Удачи, конечно же, вам желаю, но тем не менее, исходя из вашего взгляда на проблему, мне не очень верится в то, что за два месяца произойдет качественный прорыв и "диссертация заиграет новыми красками до достойного уровня". Я бы очень хотел ошибиться.
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
На второй странице указывается дата защиты, это точно придется поменять. |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Проверить на ошибки и оформление - нашел одну тетеньку, которая этим специально занимается за небольшую плату. Добавлено через 8 минут Цитата:
Я и так никому не был нужен, кроме самого себя! Науч. ручке даже было лень кинуть мэйл о каком нибудь важном событии, ни то что позвонить. "А что ты сам не спрашивал?" - надо знать, о чем и когда надо спросить. Носится в последние дни за отзывом ведущей организации, мне неведомой, которую она почему то вписала в мои документы, что я якобы там кого то знаю, хотя это можно было бы сделать неспеша и заранее.Пришлось ехать туда, искать человека, знакомится. Не полистать даже диссер...Ну ладно, не буду плакаться...Прорвемся. В авторефе у меня там пустое место, напечатан только текущий год. Вот думаю, а защищаться после НГ буду по новым правилам или по старым? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Silver Member
|
![]()
Однозначно по новым. Со всем кардебалетом... вывешиванием полного текста диссера, отзыва оппонентов, ведущей.... ну в общем по полной. И кстати оппоненты не должны быть членами диссовета где будете защищаться, и сотрудниками одной организации с вами, где выполнялась работа, и работает научрук.
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Member
|
![]() |
---------
"Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
Согласна, ничего ужасного нет, если конечно работа качественная, конечно есть какие то новые действия, которые нужно сделать в срок, однако в век информационных технологий они проще осуществимы...
|
![]() |
![]() |