![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1501 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Честно говоря не ожидал такой обстоятельной дискуссии по поводу вопроса.
Итак, по порядку, nauczyciel, мы с вами, видимо, действительно различные биологические виды, компромат и взятки за неразглашение-совсем не то, что мне нужно...Воспитание не позволяет, да и зарабатываю я неплохо.Mlev, у диссернета есть четкие доказательства, у меня есть веские предположения, я бы хотел чтобы они нашли свои доказательства. И да, меня насильно вынуждают смотреть на этот тупняк, отдельный кабинет мне, увы, не положен.Приходится терпеть рассказы о блатных номерах на машинешку и какие курорты посещают баловни судьбы на каникулах. Alextiger, да, не без этого, донкихотство во мне есть. Ahiless, спасибо за ваши соображения на этот счет, задумался и ...может быть оставлю все как есть. Добавлено через 4 минуты Для тех, кто любит "теории заговора": я не хочу оболгать честного, порядочного человека, но хочу объективной оценки его работы. Если я ошибусь, то с большой радостью извинюсь перед ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 |
Platinum Member
|
![]()
вы можете и сами предварительно по-тихому на плагиат проверить. И если его нет, то и не устраивать бучу и не слать в Диссернет
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Platinum Member
|
![]()
Чернов, когда работа пишется на заказ, реальному автору бывает очень трудно избежать соблазна вставлять куски из своих работ (в работ Никиты Белых были кусочки работ предполагаемого автора текста его диссера, на этом его и пытались словить, хотя и безуспешно)
Нужно сличить работу диссертанта с работами предполагаемого автора, прежде всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Gold Member
|
![]()
скажите, а кто кроме "диссернета" проводит публичные экспертизы на плагиат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Не сдерживайте порывы, идущие от сердца, накакайте ему под дверью, поцарапайте машину, плюньте в суп в столовке. Но не опускайтесь до кляуз. Или идите уж с открытым забралом и вескими доказательствами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А так - я на Вашей стороне. Просто предупреждаю о рсиках |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 |
Junior Member
|
![]()
IvanSpbRu, да, я все понимаю..поэтому и расцениваю предложение Martusya идти против совета и компании с открытым забралом как "подвиг Матросова"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Почему нельзя просто придти на защиту и на стадии задавания вопросов задать те вопросы которые у вас возникнут, а на стадии дискуссии высказать свое мнение. В порядке открытой общей дискуссии у вас будет возможность обосновать свои доводы. Это может сделать любой присутствующий на защите, не обязательно член совета. то есть такой вариант предполагается? так то ничего себе... отобрать у человека несколько нервных клеток, отвлечь от работы много других людей (совет, ВАК) на рассмотрение вашего обращения, а потом просто "извиниться"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Хотите, сбросьте мне в личку, я его сам прогоню |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 |
Member
|
![]()
Зачем Вы так, какая же религия, общий оборот.
Вы думаете я что ли не на стороне Чернова, я тоже считаю себя борцом за справедливость, при этом сколько себя помню выступал открыто, пусть не на такие серьезные темы, но тем не менее наталкивался на страшный негатив и бывал съеденым. Но как говориться даже если вас съели у вас есть два выхода. А ещё я думаю, что там в том зловещем диссере не найдут плагиата, если всё так схвачено, а если найдут то никто его никуда в "нужные" места не донесет - перехватят спецагенты... И тогда в чем польза? Много утраченных нервов и очередное убеждение во вселенской несправедливости. Я не сваливался с Луны... Мне кажется таких случаев миллион, не все здесь мы обсуждаем. В большей мере я бы, к примеру, понял и поддержал Чернова если бы были затронуты его интересы... и были доказательства вместо предположений. А так возможно даже после его извинений - что наиболее вероятно, многим будут понятны его начальные цели и он покажется аппетитным и у прожорливых разыграется чувство голода... |
![]() |
![]() |