![]() |
|
|
Результаты опроса: Когда можно угощать утренним кофе любимого человечка? | |||
После 1 свидания |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 30.77% |
После 2-3 свидания |
6 | 23.08% |
После 4 свидания |
2 | 7.69% |
После 5 свидания |
3 | 11.54% |
Кофе вреден |
5 | 19.23% |
Утром надо опохмеляться |
1 | 3.85% |
В первый месяц |
1 | 3.85% |
Во второй месяц |
1 | 3.85% |
В третий- шестой месяц |
1 | 3.85% |
Через годик |
2 | 7.69% |
Чего баловать? Сам приготовит |
5 | 19.23% |
Как позет |
4 | 15.38% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Детей воспитывают силой характера (собственной)и настойчивостью (тоже собственной). Если Ваших детей няня и построит (чего обычно не происходит, так как разгильдяи-родители жестко ограничивают пространство маневра для наемного персонала), то дети будут подчиняться ей, а не Вам. Тут, кстати, чем больше денег, тем хуже результат. Почитайте записки няней "богатых буратин" в сети. Очень впечатляет. Результаты- разболтанные и обдолбанные золотые детки в криминальной хронике Европы. Да, а что мешает Вам воспользоваться хорошими немецкими бирушами рублей за 50-70? И спали бы себе спокойно. Или приятнее выставлять себя замученным жизнью гиперответственным папашей, которым манипулируют собственные малолетние детки ? ![]() |
||
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Platinum Member
|
![]()
will, основная проблема в том, что 14 часов в сутки меня дома нет. Соответственно, те дела которые в это время не делаются (и не могут делаться) я вынужден делать в оставшиеся часы свободного времени.
Но даже вопрос не в этом. Объективно хочется хотя бы минимального уровня качественного потребления, достойного своего уровня образования и профессионализма. Элементарно куда-то поехать и что-то посмотреть, позволить себе какие-то развлекательные мероприятия и просто, блин, встретиться с ближайшими родственниками, которых не видел от 2 до 5 лети, живя в одном городе. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А так нормально люди отдыхают при сравнимых с Вашими доходами и 2 детьми. |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Platinum Member
|
![]()
Основная, конечно, проблема - это с двумя детьми, с нуля и на голой зарплате приобретать московскую недвижку.
Потому что получается, что тебе под 35 лет, ты все эти годы вроде и неплохо работал, но из-за квартиры ты остаешься: (а) с нулем накоплений, (б) с катастрофически недоинвестированными текущими вопросами семьи (одежда, быт и т.п.), (в) при этом все эти годы (при этом вполне неплохо работая) ты поддерживаешь уровень потребления семьи на уровне беднейших семей переселенцев из Центральной Азии. Вот чесслово: вчера стоял в магазине на кассе и подумал, вот хорошо. Последний транш по последнему квартирному кредиту я отдаю в ноябре... Неужели я смогу себе позволить покупать нормальную говядину по 300-350 рублей, а не сидеть 8 лет подряд на курице, самой дешевой по 83 руб/кг. Добавлено через 3 минуты когда я в командировках - кто-то приезжает или из одних, или из других "дедов-бабок". Обычный итог - квартира после этого стоит "на ушах" вся. Проблема, что квартира для детей по большому счету не приспособлена. надо оборудовать нормальную детскую. Пока в условиях кредита денег хватило, чтобы разгрести гадюшник в ванной и туалете. Все в недофинансирование упирается. на самом деле. Нет мебели нормальной, соответственно, дети растаскивают все в мгновение. Добавлено через 2 минуты не знаю как "доходов". Вопрос в уровне располагаемых расходов. У нас он сведен до минимума. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ненормальные люди устраивают истерику, что в любом случае надо ехать на море. Хватаются за совдеповский вариант с профсоюзными путевками, который хоть 30 тысяч рублей - все равно вытягивает, морально ты себя чувствуешь хуже говна, т.к. попадаешь в место, с учетом где ты работаешь и в какой среде все-же общаешься - просто в невообразимый отстой, и с "соответствующей" аудиторией. А потом то на ремонт ванной денег оказывается не хватает и приходится залазить в "святые" неприкосновенные квартирно-кредитные деньги. А потом когда ты залез, еще на год отложил себе покупку пальто (да ладно, подумаешь еще год доходить в дубленке 1998 года) оказывется, написал заявление на погашение, еще надо 20 тысяч на школу (с какого и каких источников, когда в этом месяце вообще ничего уже не предполагается из доходов). Дисциплины у нас нет, в этом вся проблема. Нет денег - сиди дома. Морально себя всяко лучше ощущаешь, чем в случае с поездкой в помойку. Большая проблема, что человеку привит и неистребим советский менталитет. Это большая проблема и совковая модель потребления. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Впрочем, в любом случае - больше никто и никуда не поедет. если кто хочет - пусть сами едут без моего участия и моего финансирования. Я это терпеть больше не намерен. |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Чтобы узнать, кто же у Вас в семье лидер- теща или жена, просто скажите, кто устроил эту истерику, о которой Вы упомянули? Цитата:
|
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Platinum Member
|
![]()
will, Тёща тут никак не задействована. То что я - слишком мягкий человек. Да. то есть как. Сначала я позволяю все. А потом я начинаю скандалить, бить посуду и ломать мебель. Впрочем, все без толку.
Я совершенно никакой воспитатель, видимо. я не могу привить людям свои ценности и ориентиры. Сказать по правде "человеческие отношения" - область, в которой я никогда не был силен, ибо это никогда и не было мне интересно. Что-то за годы по работе выдрессировалось для решения каких-то конкретных задач (при этом используя очень узкий ролевой инструментарий), но и не более того. Видимо поэтому, читая книгу я через 50 страниц забываю имена героев. Через 3 минуты забываю имя только что встреченного человека, надо в визитку смотреть. Я слишком замкнут в себе по жизни (как бы это ни было странно), поэтому людей (окружающих) я контролирую крайне плохо. я не могу общаться с коллективом. Еще со школы и с вуза. С каждым по отдельности я могу общаться. Когда группа собирается - я себя чувствую некомфортно, я теряю интерес, ко мне теряют интерес. Поэтому и в школе проблемы были очень долги и с однокласниками, и с учителями. Видимо поэтому у меня нет и никогда не было друзей. Добавлено через 1 минуту will, надеюсь, вы не будете это передавать, когда я пойду следующий раз на собеседование на руководящую позицию. ![]() Добавлено через 7 минут В общем, полный букет психологических, вербальных, "общительных" проблем "отличника-ботаника". Имеющих место еще с детского сада. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, надеюсь, НН сюда не лазят. ![]() Но учтите, что подобные траблы с иерархией элементарно вскрываются при качественном тестировании. Да просто не хотелось бы, чтобы Вы себя загнали и с инфарктиком к сороковнику подъезжали. Так что думайте , что и как надо менять ![]() Добавлено через 1 минуту не думаю, что это так. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |