![]() |
|
![]() |
#71 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
У меня элементарно не готов диссер, нужно время закончить, с защиты ничего не снимал, просто пришел к науч.секретарю и написал заявление о просьбе сдвинуть защиту в связи с личными обстоятельствами. Совет, по слухам, распустят весной 2014. Но это только слухи. Никого не подставлял, в чем подстава? Кто кого еще хотел подставить, выпирая на защиту с неготовым диссером... Науч. секретарь сказала, что " все бывает и возвращайтесь на защиту". Тема моего диссера по культурологии достаточно редкая и переписывать его не надо. Единственно, у меня две статьи в журналах ВАК и если идти на защиту по новым правилам, то придется писать еще 3 статью. Так ведь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]()
Роман Ал, почему еще три? По новым правилам положено всего три, две у Вас есть, значит еще одну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
Роман Ал, я не просто знаю суть спора, я знаю механику защиты, а также встречала разные ситуации. И уж более всего уверена, что Вы все хорошо продумали и взвесили, прежде чем писать такое заявление, и все последствия тоже, в смысле устареет Ваш текст или нет. А вот еще одну статью надо будет сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]()
к тоже для защиты очень важен один фактор: увернность диссертанта в своей работе, тогда на любой сложный или глупый вопрос он может ответить достойно, если на уше кошки скребутся, что что то не так, не доработано, то такой увернности нет, и человек психологически поплывет, не справиться даже с самым элементарным вопросом. Поэтому, даже если если
Роман Ал, несколько преувеличивает свою "неготовность" к защите, то лучше взять тайм-аут. Я тоже думаю, что никакого плохого отношения он себе не заработает. Все бывает, мало по какой причине человек счел нужным перенести защиту. Все в жизни бывает, например, деньги, приготовленные на защиту пришлось потратить на другие ооочень неотложные нужды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Silver Member
|
![]()
Очень точное и важное наблюдение, на мой взгляд
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Member
|
![]()
Умение отвечать на вопросы приходит с опытом. Для этого и надо во всяких научных конференциях участвовать. Каким бы глупым ни был вопрос и с какой бы агрессией ни был задан, отвечать надо терпимо, спокойно и вежливо.
|
---------
"Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |