![]() |
|
![]() |
#1421 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, думаю, в этот раз сосредоточатся на негосударственных вузах
Добавлено через 2 минуты Вообще как-то странно заполнялись данные мониторинга. Например, Шадринский пединститут, по которому только принято решение о необходимости реорганизации, но приказ, насколько мне известно, еще не издан, заявлен в мониторинге как не участвующий в связи с реорганизацией. В то же время Соликамский пединститут, уже больше года назад реорганизованный (и по идее сейчас находящийся в статусе филиала ПГНИУ) по-прежнему фигурирует как самостоятельный (и эффективный) вуз |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1422 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1423 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно - то все логично. В Калуге был осмыслен пединститут. Сейчас - филиал какого-го нибудь МАМИ. Может быть - филиал МГУПП (или пивоваренный завод не в Калуге?). Автотехникум, разумеется. Но уж всяко не университет... Но, снова повторюсь, меня интересуют оргвыводы из мониторинга |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 |
Gold Member
|
![]()
А где вы смотрите новые списки эффективных и нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather,
спасибо! посмотрела свои в Ульяновске. Мой признан эффективным, а вот пед.институту придет трындец, видимо. Признали его неэффективным. Хотя в пед.институте даже надбавки за статьи выплачивали, т.е. какая-то стимуляция публикационной активности была даже лучше, чем в классическом. Зы. у нас давно уже слухи ходили, что хотят объединить пед.институт и классический в одно целое. Вот скорее всего теперь это и сделают. Зеленый свет, так сказать, этой инициативе дали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Advanced Member
|
![]()
Да... информация очень интересная. некоторые вузы, выигравшие ПСР , признаны неэффективными - УГПУ, КАГТУ .. тут кто-то из докторов из КАГТУ. при этом, ладно Ульяновск, там есть УГУ (тоже в ПСР). А что делать Комсомольску-на-Амуре? Там нет ничего рядом. Возможно, к ТОГУ присоединят, который в Хабаровске, т.е. становиться филиалом. В регионах вузы - это часто самые большие налогоплательщики, закрытие вузов в регионах - это удар по стране очень болезненный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Platinum Member
|
![]()
Да ващще. Филиал моей хип-хоп-академии на первом графике представлен как имеющий показатели научной деятельности предельно высокие (выше быть уже не может).
Но из дальнейших графиков следует, что цитат ВоС у них - 0, РИНЦ - 0. Есть правда, полляма договорных работ, но и только. http://miccedu.ru/monitoring/materia...l_10006807.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Platinum Member
|
![]()
Там ошибок много. Например, по нашему филиалу дает 0 публикаций и 0 цитирований в РИНЦ, а это не так.
|
![]() |
![]() |