![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Сейчас в рунете обсуждается статейка "В Америке назвали дату развала России":
baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=hot&id=263 Прямо стало как-то не по себе после прочтения. Можно, конечно, списать все на домыслы "злых" американцев, но вот все проблемы, описанные в статейке, имееют место быть и закрывать на них глаза бессмысленно. ПС: Особенно про войну РФ и Ураины "порадовало" ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
То, что внутренний взрыв будет - это прогнозируемо. Это какую степень пренебрежения к народу надо иметь, чтобы в стране с нищенствующей основной частью населения поднимать зарплаты депутатам и министрам?
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Забугорный эффект от фонаря в космосе был противоположным ожидаемому |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Я точно не знаю, что он там делает, но смутно помню из-за невнимательного слушания тогда и старческой памяти сейчас "задачку Брушлинского" (жил такой философ и психолог из враждебного моей научной школе лагеря) на тему горения внутри космического корабля открытого пламени. Тогда это была задача-гипотеза, поскольку открытого огня в космическом корабле не должно быть.
Вообще толпой плебса управляют идеологией (мифами, преданиями, наследием, сказаниями и чудесами) из всех "чудес" в духе "а ля Никита Сергеевич" с амфорами и стерхами, да удушением мелкого и среднего бизнеса - факел в космосе самый креативный. С туфлей по трибуне его не сравнишь, хотя внешне и напоминает. Кстати я не видел, горел он там или как на Земле тух? |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Вова, конечно молодец. Вы знаете, с одной стороны, извините, но никто не тянул кота за яйца, когда народ голосовал за Горбачёва (напомню, он ведь был не только последним Генеральным секретарём, но он успел побывать и первым и последним избранным Президентом СССР!!!) и за Ельцина. За что голосовали, извольте получайте... Но история, как известно не терпит сослагательных наклонений, а посему, бессмысленно вспоминать что было. А что есть и что будет? Вы знаете, когда научный сотрудник во ВНИИ получает по 10-15 тыс руб. в месяц!!!!! А депутаты по 200 тыс.руб... Есть над чем задуматься! Но к сожалению, мафия Путина на столько уже парализовала страну что.... P.S. Данные о зарплатах, из личного не сладкого опыта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
«Доживет ли СССР до 1984 года»...
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.