![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
мне пока меньше 35, так что даже и с военной/специальной службой - поезд еще не ушел, а с гражданской - сложностей в этом плане еще меньше.
Но.... "я не вхож в мафию" - главная проблема. Поэтому - варианты, описанные мной сегодня изначально. Да и хочется как минимум какое-то время пожить в другой стране. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
о нет! На сегодняшний день никаких реальных шансов по госсектору нет. Просто для произведения адекватного впечатления на потенциальных партнеров и работодателей.
Добавлено через 10 минут одна моя очень.... нет. очень, очень..... нет, - очень, очень, очень, очень, очень, пре-очень супер, некогда, бывшая.... не только и не столько, знакомая... как-то мне, под конец уже, сунула такой тезис: "ты - человек, который ничего не делает просто так". Потом. много лет спустя при случае повторила. Я обижался, искренне был уверен и доказывал, что это не так, но... раз уж это вы даже говорите, может быть, она была права??? ... Впрочем, лирика все это, и дела давно минувших дней... Работать надо, отвлекся я что-то. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
уеду на несколько месяцев, освоюсь. обустроюсь, получу длительную рабочую визу - потом буду перетаскивать семью. В течение 6-9 месяцев. Первое время - без них.
Это обычная схема. Сразу выехать с ними скорее всего будет сложновато, хотя - не факт, что невозможно. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]()
короче, Кравец прав- надо пробовать, уж если уж так тянет что- то искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут ![]() Если с реакторами "проклюнется" - тогда смысла "рвать когти" - нет, бо бизнес и прямые контакты в нефтянке и нефтехимии. Если нет - тогда будет смысл подумать про US, о чем я говорил. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Второе маловероятно для человека со степенью (кстати, тут он будет ДВАЖДЫ доктор) и профессией. Обламываются девочки, кто едут покорять Добавлено через 7 минут Цитата:
Так вот получить визу на одного себя будет сложно. Спросят, а чёйта вы один едете? Сейчас гайки закрутили в СШП. Просто так не иммигрируешь. |
||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ