![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1591 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 |
Member
|
![]()
Когда Бурматова хотели назначить главой комитета госдумы по образованию, и к счастью потом отказались от этого - это пожалуй спасло много жизней и здоровья гы гы)) К вопросу о позиции После Ливанова буду Я! по поводу ситуации в науке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
вы действительно, все это не понимаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А то тут три страницы потратилось только на то, чтобы определить, что диссернета как такового нет. Есть только надпись - диссернет. Сразу бы ответили, что это ничто. А то уходить в сторону от ответа на вопрос путем спрашивания, зачем мна это надо, что это даст и т.д. - все могут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, как можно с ними сравнивать человека, который с риском для собственной жизни спасал жизни другим людям. Не опосредованно спасал, как Вы пишете (судьбы и т.п.), про "спасение судеб" можно много спорить. Вы бы еще их с кем-нибудь из "альфовцев", погибших в Беслане, сравнили. Не нужно так переусердствовать с пафосом, а то прямо Иисус Христос во плоти. "Визгу много, шерсти нет" (с). В статье о Диссернете указано, что заимствования нашли у Воробьева, Астахова, Собянина и многих других. Но на вышеупомянутых граждан это никак не повлияло, насколько я знаю. Репутационные риски? Думаю, большинству из тех, кто к научному сообществу не относится и не относился, на такие вещи, как плагиат в диссертации, наплевать. Хорошо, кстати, звучит пояснение к тем блокам, которые выделены белым цветом: Цитата:
|
|||
---------
Грамотей-опричникъ
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
я так понимаю, все же, у вас реальные проблемы с диссертацией, вы ее списали. у вас еще есть возможность все исправить. Не выходите на защиту со списанной работой. Попробуйте сделать ее сами. Не боги горшки обжигают. Кандидатская - это всего лишь квалификационная работа. Ее может сделать почти любой. Среднего уровня, зато честно. И вы сможете. и вам не надо будет так волноваться и требовать ответчика, потому что отвечать будет не за что и обвинять вас не будут ни в чем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() вы не понимаете простой вещи - любой человек имеет право доказать, что ваша диссертация ворованная. И он имеет право подать заявление в ВАК - любой. Для этого не нужно юр. лицо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 | |
Member
|
![]() Цитата:
Почему только вас это "ничто" так задевает - непонятно. Лично для меня значимость результатов, которые получает это сообщество в процессе своей работы - никак не уменьшилась от того, что вы предположили, что неизвестно под каким юриком они работают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
вон сколько тут взволнованных... а это еще не самые тяжелые случаи .. все равно станет меньше воров и жуликов в этом деле. все равно многие поостерегутся. |
|
![]() |
![]() |