![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., он вполне пригоден для перевозки человеко-рыл. даром что ль десантный.
"Меня терзают смутные сомнения..." а чем там на американском континенте товарищ Дикой занимается ...... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., летать грузовым транспортом на наших северах — вещь вполне обыденная. Лететь надо, а рейсового «пассажира» можно месяцами ждать.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Silver Member
|
![]()
А мне лень, я ж не диссер пишу. Желающие всегда могут открыть вики и посмотреть потери самолётов по кампаниям.
Кроме того были сомнения, что это люфтганза, а проверять перед сном уже не хотелось. Цитата:
Я всегда когда лечу над океаном, вниз смотрю, думаю - хрен найдут ведь ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ну и немного коламбии. ![]() |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
Dikoy, ящики в том то и дело, что нашли. И самоль у вас на фото другой, вы на А340-300 летите, а там был 330-200.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]()
Разговор о ошибке пилота, это разговор в пользу бедных. Авиационные фирмы, должны предусматривать защиту от дурака, и специальную подготовку пилотов. Если бы ее лишили за это лицензии - все пошло бы на пользу. Да и министр транспорта с транспортной инспекцией видимо какие то постановления правительства не дописали. Что мешает обязать компании налет на пустых самолетах, с инструкторами и под приглядом инспекции, которая и находится в подчинении господина министра. А так поговорят да и забудут. А меня коробит, я часто в Москву летаю именно с этого аэропорта.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]()
А что Вы хотите, чтобы Вам ответил МАК? Когда организация сама занимается сертификацией ВС (то есть несет по идее сертификационные риски) и сама же расследует летные происшествия.
У МАК хоть когда-то было, что не "человеческий фактор"? Хотя бы сопутствующую причину (вроде отказа системы измерения скорости, как в случае с французским А330-200) техническую хоть раз они подтвердили (особенно по иностранным ВС с летной историей, после которой их никогда бы не допустили до эксплуатации с странах из первой 30-40-50 в мире по размеру ВВП)? Все хорошо, все исправно: "все хорошо, прекрасная Маркиза" - просто летчики "дебилы, дураки и алкоголики", а так - "самолет нормально работал и все правильно отображалось". А так - у нас все прекрасно в авиации.... ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |