![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
ходили от силы 2 недели и тупо числились чтоб документы к школе в саду сделать. Добавлено через 1 минуту можно потом с ним же защитится - но каждая ситуация индивидуальная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
насыпались то на ТС (ворчливо)..
2 ТС - мну так скажет - доучивайтесь не в ущерб дитенышу.. нехай бумажка об окончании аспы будет... а там война план покажет... а пока - статьи пишите... в ближайший год - едино смысла нет рваться.. а потом.. потом будет видно... Добавлено через 1 минуту попробуйте совмещать.. у кого-то получается, у кого-то нет.. А получится или нет лично у Вас - это будет только Ваш личный опыт.. и ничей иной.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Первичка профсоюза - наше всё!
Профсоюз контролирует ситуацию) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Котова, а почему вдруг к.х.н.? А как же электрические цепи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Newbie
|
![]()
[QUOTE=_Tatyana_;407744]моя была "не садовский ребенок"
ходили от силы 2 недели и тупо числились чтоб документы к школе в саду сделать. Скажите, Tatyana, "не садовские дети" как адаптируются в школе(общение со сверстниками, учителями, настрой на учебу, различные простуды и т.д.)? Не хотите ли закончить то, что начали (защититься)? Добавлено через 2 минуты мудрый ответ, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() но проблем никогда не было: к школе я ее не готовила никак- в первый класс мы шли не умели ни писать, ни считать, только читали. общение со сверстниками было в секции спортивной гимнастики, а вот болели мы много простудными как до школы так и всю началку. я защитилась- но сильно потом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Newbie
|
![]()
Круто! Значит довели начатое дело до конца и не во вред ребенку!
Приму на заметку Ваш опыт) Другое дело время, но для меня это вторичный фактор (главное, чтоб качество не пострадало) Добавлено через 33 минуты Цитата:
Спасибо, жить и радоваться теперь будет легче, когда раставлены все точки над и... А расклад такой. Заканчиваю аспиранутру, получаю бумажку, по ходу дела пишу статьи, а защита - как получится. Эти 1.5 годовалые рамки просто сводили меня с ума! Спасибо всем за внимание и обсуждение темы, и особенное спасибо тем, кто на основе своего личного опыта, дал дельные ответы-советы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Вот и славно. Главное - душевное спокойствие.
|
![]() |
![]() |