![]() |
|
![]() |
#471 |
Gold Member
|
![]()
Хм...весьма занятно
Консультационная сессия HSE "Партнёры как правая рука" http://inc.hse.ru/article/2013/12/04/hse-consult Какой вывод из такого названия могли бы сделать британские ученые? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#472 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, видимо, какая-то аллегория на тему фундаментальных физических взаимодействий. С учетом того, что в физике есть "правило правой руки", относящееся к формированию направления магнитного поля, т.е. - в общем виде - магнетизма, то, видимо, имеется в виду, что взаимодействие в партнерстве основано тоже на каких-то физический принципах и "магнетизме". Хотя - на мой взгляд - фигня все это и "шаманство/шайтанство"... Любое партнерство везде и всюду - это общность интересов. В деловой сфере, да и не в деловой сфере - интересов одного единственного рода - финансовых. Ну или выгоды нефинансового характера, которая ведет так или иначе все равно к финансовой в долго- и краткосрочной перспективе. То есть эта общность - или есть (до какого-то момента), или ее нет.
.... Людям вообще характерно думать, что они будут жить вечно. Так что - вот он принцип и механизм. Как же задрал этот Homo Economicus. Мне кажется, смотря на всю нынешнюю экономическую и гипер-эгоистическую реальность, что времена Апокалипсиса наступают в реальности. Грядет время Антихриста. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#473 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, я вообще-то совсем о другом. Становится понятнее, где Иван пропадает...... Видно, в ВШЭ все вопросы решаются правой рукой.
Последний раз редактировалось Домохозяйка; 25.11.2013 в 22:08. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И, собственно, какая разница между правой рукой и левой, если речь не идет о, например, профессиональных гандболистах-спортсменах? Что-то, видимо, притомился я, не улавливаю логики в Ваших словах, мисс. .... ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#475 |
Gold Member
|
![]()
Ребята, помогите пожалуйста скачать эти 2 статьи. Очень нужно, а sci-hub не работает у меня.
Перешлите, пожалуйста, файлы на почту [удалила] Болшое спасибо. Constrained Nonlinear State Estimation Using Ensemble Kalman Filters http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/ie900197s DOI - 10.1021/ie900197s Optimization-Based Sigma Points Selection for Constrained State Estimation http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/ie2027487 DOI - 10.1021/ie2027487 Добавлено через 1 час 7 минут Всем спасибо! Уже прислали. |
![]() |
![]() |
#476 |
Gold Member
|
![]()
Студенты ну ниччеее по-хорошему не понимают. Проверяю КР в Антиплагиате - от 4 до 7% оригинальности, и те попадают на титульный лист..Думаю - воспитывать или делать вид что ничего не замечаю...
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, во-первых, миссис. Во-вторых, речь шла о дрочке.
Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 26.11.2013 в 06:47. |
![]() |
![]() |
#478 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну повоспитывайте. Вам за это дополнительно заплатят? ![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
#479 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#480 |
Platinum Member
|
![]()
(плотоядно ухмыляется) розгами когось-нибудь отходить - это я и забесплатно могу, для своего удовольствия.
![]() ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |